«Обильно льет гадости»: Садальский пристыдил Лолиту
Шоу-Бизнес
17 ноября 2019 г. 17:30
Время чтения: 1 минута

«Обильно льет гадости»: Садальский пристыдил Лолиту

Станислав Садальский осудил Лолиту Милявскую за обнародование подробностей семейной жизни и развода с Дмитрием Ивановым.

В «Инстаграме» Садальский заявил, что «одна артистка бегала по всем телеканалам», рассказывая о счастье с молодым мужем. Теперь же эта персона публично проклинает годы замужества и «обильно льет гадости» на бросившего ее избранника.

В качестве иллюстрации Станислав использовал снимок Лолиты, к которому приложил фото Людмилы Целиковской. Он привел в пример диаметрально противоположное поведение кинозвезды СССР при расставании с четвертым мужем Юрием Любимовым. Когда пресса стала осуждать его за переезд к новой избраннице на Запад, Целиковская «дала газетчикам отпор». Она заявила, что после многих лет семейной жизни не имеет права говорить о нем плохо.

View this post on Instagram

?Во как бывает, а тока так и происходит ... одна артистка бегала по всем телеканалам и рассказывала как счастлива с молодым мужем…, Сегодня она проклинает девять лет замужества и обильно льёт гадости… на возлюбленного бросившего ее ?? В отношениях мужа и жены для меня показателен пример кинозвёзды СССР Людмилы Целиковской, когда ее бросил четвёртый (!) муж Юрий Любимов и ушёл к венгерке Каталине , и уехал на запад, бросив на произвол судьбы труппу театра на Таганке Все советские СМИ -Любимова осуждали, на мой счёт справедливо, лишь Целиковская дала отпор газетчикам, как я могу говорить плохо о своём муже, ведь прожила с ним столько лет? Два примера ваимотношений и какой вам ближе? Всегда был против выпячивать чувства в семье,чем жарче любовь, тем быстрее расставание... #садальский #муж #жена #рассудитенаслюди #секретнамиллион

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Садальский резюмировал, что не поддерживает «выпячивание чувств», и предрек таким семьям скорое расставание.

Ранее Лолита рассказала, как ночью выгоняла Иванова из дома.

Читайте также

12 марта 2020 г.
Концертный директор рассказал, как Лолита зарабатывает на разводе миллионы
21 ноября 2019 г.
Миро: Лолите может грозить тюрьма за преследование мужа
17 марта 2020 г.
Вдову Юрия Любимова сбила машина в Москве
10 ноября 2019 г.
Лолита рассказала, как выгоняла мужа ночью из дома
4 марта 2020 г.
7 умерших актеров сериала «Тайны следствия»
27 марта 2020 г.
Пугачева раскрыла причину развода с Киркоровым