«Голос» 3 сезон: солистка "Наоми" Мария Зайцева и другие участники 4 выпуска

В пятницу, 26 сентября, прошел 4 выпуск 3 сезона шоу «Голос». В слепом прослушивании участвовали интересные музыканты из разных городов и стран мира. Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея вот уже третий сезон определяют лучший голос страны.

4 выпуск «Голоса-3» открыла 42-летняя Людмила Соколова из Волгоградской области, которая является довольно известной личностью в музыкальных кругах. Она сотрудничала со многими звездами российской эстрады. Мать четверых детей исполнила песню «Падаю в небо» и покорила всех членов жюри. Людмила выбрала своим наставником Леонида Агутина и посвятила ему отрывок из латиноамериканской песни. 


Также в 4 выпуске третьего сезона шоу «Голос» зрителей покорили Елизавета и Алена Шахтарины из Томска, которые выступили вдвоем, несмотря на правила популярного конкурса. Сестры признались, что начали заниматься музыкой ещё с детства и никогда не выступали по одиночке. Алена и Лиза исполнили песню «Mr Sandman», написанную Пэтом Баллардом. Наставником сестер стал их любимый Леонид Агутин. 


Британка София Джейн Лаган исполнила песню «Like a star». 29-летняя учительница английского  языка покорила своей игрой на гитаре и нежным пением Диму Билана, чью команду и пополнила.


Скромный и самокритичный Зариф Норов из Ахтубинска исполнил песню «Дай мне шанс». Молодой человек не ожидал, что кто-нибудь из членов жюри повернется к нему. Но  26-летний парень впечатлил Пелагею, которая и дала ему шанс. Отметим, что Пелагея в 4 выпуске "Голоса" заполучила в команду только одного участника в отличии от предыдущих программ.


Участник из Москвы Игорь Манаширов спел песню «Летняя пора». Он поразил всех членов жюри возможностями своего голоса. К нему повернулись Пелагея, Александр Градский и Дима Билан. Манаширов признался, что в 1976 году на «Песне года» он услышал исполнение Градского, и это повлияло на его желание стать певцом. В итоге Игорь Манаширов выбрал своим наставником Александра Градского. 


Давид Мгеладзе из Тбилиси исполнил песню «Nothing's Gonna Change My Love For You». 28-летний грузин спел с душой, чем и поразил своего наставника Диму Билана. 


Станислас Виторт из Канады пришел на проект, чтобы его «узнавали и вспоминали». Он академическим вокалом исполнил песню «Скажите, девушки». В последний момент развернулся Александр Градский и забрал 39-летнего конкурсанта в свою команду. 


31-летняя Мария Зайцева из группы «Наоми» (бывшая группа «Ассорти») спела песню «Why» Annie Lennox. Она развернула к себе всех мужчин-наставников, а выбрала Агутина. Отметим, что девушка знакома с Пелагеей и Леонидом Агутиным, однако оба не узнали ее по вокалу. Мария, по словам Пелагеи, является очень сильной вокалисткой, а участие в "Голос-3" станет для Зайцевой первой ступенью в сольном развитии.


Напомним, каждый наставник за время слепых прослушиваний должен набрать себе по 14 участников. Потом начнутся этапы на выбывание: нокауты и поединки. В финал шоу «Голос-3» выйдут лишь четверо участников проекта. Но до финала еще далеко. Ведь "Голос" только на самом старте.

новости партнеров