Хабенский рассказал о театре без Олега Табакова
Шоу-Бизнес
25 ноября 2019 г. 14:18
Время чтения: 2 минуты

Хабенский рассказал о театре без Олега Табакова

Константин Хабенский рассказал о жизни театра МХТ им. А.П. Чехова без Олега Табакова во время интервью для ютьюб-канала «А поговорить?».

Актер поделился, что сейчас театр ремонтируется. По его словам, есть намерения провести где-то косметический ремонт, а где-то более глобальный. Хабенский отметил, что учреждение встало «на другие рельсы».

Инициатором перемен стал художественный руководитель Сергей Женовач. Константин признает, что одного года слишком мало для изменения отношения актеров и разных служб к театру.

«Это нормально, это большой организм. Нужно завоевать право не только тем, что ты художественный руководитель или директор театра, но и теми спектаклями и поступками, которые совершаются от твоего имени», — заявил Хабенский.

А вот театральный инсайд ведущей сообщил, что все процессы в театре замедлились. Якобы ничего не происходит, если сравнивать с тем, как было при Олеге Табакове. Хабенский объяснил это следующим образом: якобы Женовач совершенно другой человек и по-иному все видит.

Актер отметил, что у Женовача есть план. Он им делился на общем сборе на закрытии сезона. Хабенский считает, что пока остается под вопросом, хватит ли этого плана для наполнения театра содержанием.

Ведущая заявила, что актеры хотели видеть художественным руководителем Хабенского. Актер опроверг эту информацию и сказал, что этого хотели не все.

Ранее мы писали, что Константин Хабенский возглавит жюри основного конкурса «Кинотавра».

Читайте также

10 декабря 2019 г.
Хабенскому присудили госпремию за благотворительность
5 сентября 2019 г.
Варнава, Гагарина и Лазарев устроили шумную вечеринку по поводу начала осени
6 декабря 2019 г.
Раймонд Паулс назвал поклонников из России «навязчивыми»
13 декабря 2019 г.
СМИ уличили вдову Табакова в романе с актером Смоляковым
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты