«Голос» 3 сезон: сын Градского и другие участники 5 выпуска "Голоса"

Приглушенный свет, четыре красных кресла, строгие члены жюри и испуганные участники – на «Первом канале» состоялся 5-й отборочный тур 3 сезона проекта «Голос». Прошедший выпуск «слепых» прослушиваний вновь порадовал зрителей интересными выступлениями талантливых музыкантов и подарил много ярких эмоций.

Пятый выпуск "Голоса" открыла выпускница академии Гнесиных Екатерина Шемякина. 35-летняя москвичка играет на фортепиано, пишет музыку и стихи. В своё время она участвовала в первом сезоне «Фабрики звезд». В рамках «слепых» прослушиваний Екатерина исполнила песню «Get Lucky», аккомпанируя себе на рояле. Композиция получилась крайне интересной и необычной. К  девушке повернулись Александр Борисович и Пелагея, которая отметила, что в её команде не хватает именно такой певицы. Однако Шемякина выбрала в качестве своего наставника Градского.


Следующим на «Голосе 3» выступил Артур Бэст из Армении. 34-летний певец окончил факультет эстрадно-джазового вокала. Он играет на ударных, клавишных и на гитаре, пишет музыку и для себя, и для других исполнителей. На конкурсе Артур исполнил кавер-версию «Ноктюрна», который в своё время пел Муслим Магомаев. Певец хотел попасть к Пелагее, но она так и не повернулась. Артур Бэст попал в команду Леонида Агутина


Медик Майкл Блейз приехал на проект «Голос» из Курска. Он спел «This is a man`s world». К нему повернулся только Агутин, команду которого он автоматически и пополнил. 


Следующая участница шоу – 29-летняя София Рубина-Хантер из Эстонии. Она с 12 лет участвовала в различных телевизионных проектах. Девушка играет на фортепиано и пишет музыку для кино. На «слепых» прослушиваниях София  спела  песню «Autumn Leaves». Хорошая вокальная техника, сильный, наполненный свежестью голос, мощная энергетика, музыкальность и обаяние эстонской джазовой певицы покорили публику и членов жюри. В результате София Рубина-Хантер выбрала в качестве своего наставника Пелагею, которая от радости исполнила «победный танец морских котиков».


Уроженка Миргорода Ксана Сергиенко, покоряющая штат Нью-Йорк уже на протяжении одиннадцати лет, исполнила композицию «Why». Необычный тембр и умение пользоваться своим голосом не оставили наставников проекта равнодушными. Развернулись все, однако девушка решила пойти в команду Димы Билана и получила шанс стать победительницей 3 сезона «Голоса».


Следующей на сцену вышла Диана Шарапова из Казахстана, которая уже 10 лет является солисткой ВИА «Негры». 31-летняя певица исполнила песню «Stop». К ней  повернулся Леонид Агутин, команду которого Шарапова  и пополнила.


В 5-м выпуске «Голоса 3» запомнился и 28-летний Андрей Гризли, он же Grizz-Lee и Андрей Залужный. Парень играет на фортепиано, пишет музыку и выступает  в клубах. Гризли исполнил кавер-версию песни «Знаешь» и своей захлестывающей энергетикой развернул кресла Димы Билана и Леонида Агутина. В качестве своего наставника молодой человек выбрал Агутина. 


Ксения Бузина приехала на проект из Читы. 25-летняя девушка участвовала в отборочном туре «Евровидения» 2 года назад, также она записала песню «Мне бы в небо» с Витасом. На «слепых» прослушиваниях Ксения спела песню «If I ain’t got you». Во время исполнения к ней повернулись Дима Билан, Леонид Агутин и Александр Градский. В качестве своего наставника хрупкая девушка с сильным голосом выбрала Леонида Агутина.


Последним на сцену вышел отец семи детей Буша Гомон. 37-летний мужчина играет на гитаре и пишет музыку. Гомон исполнил композицию «Nothing Gonna Change my Love». Члены жюри были в восторге. Буша пошел в команду Александра Градского.


Отметим, что запомнился выпуск еще одним приятным розыгрышем членов жюри. На сцену вышел молодой человек, тембр голоса и манера говорить которого странно была схожа с маэстро Градским. Он исполнил лирическую песню "Слезы в небесах", заставив повернуться к себе Пелагею и Билана. Увидев конкурсанта, оба наставника буквально взорвались от эмоций. Когда все кресла были развернуты, публика признала в исполнителе Даниила Градского - сына Александра Борисовича, который, отметим, не узнал отпрыска со спины. Долгое время маэстро поругивал сына и в шутливой форме рассказывал, что Даниил еще с утра ходил загадочный, но не раскололся. Хоть два наставника и повернулись к Даниилу, он честно признался, что просто хотел сделать приятно отцу, ведь пение  -это лишь хобби, его главное дело - бизнес. Под бурные аплодисменты зала, Даниил Градский покинул сцену.


«Голос» - суперпроект, который отличается от привычных шоу и вокальных конкурсов по поиску музыкальных талантов.  В третьем сезон проекта, который стартовал 5 сентября 2014 года, зрителей ожидают многочисленные сюрпризы и новые встречи. Ведущим «Голоса 3» остается незаменимый Дмитрий Нагиев. Формат соревнований и члены жюри также не изменились.

новости партнеров