Мама рассказала о жизни победителя «Голоса» Данила Плужникова
Шоу-Бизнес
29 ноября 2019 г. 15:52
Время чтения: 2 минуты

Мама рассказала о жизни победителя «Голоса» Данила Плужникова

Победа в третьем сезоне шоу «Голос. Дети» в корне изменила судьбу Данила Плужникова. Мама юного артиста рассказала «Дни.ру» о событиях, произошедших в жизни сына после окончания телепроекта.

Ирина Владимировна призналась, что до участия Данила в музыкальному шоу на Первом канале она и подумать не могла, что их жизнь сложится подобным образом. Плужников постоянно получает приглашения выступить с концертами, но основное время певца занимает учеба. В 2018 году он поступил в Государственное музыкальное училище эстрадного и джазового искусства и сейчас уже обучается на втором курсе.

Кроме того, у Данила из-за взросления меняется голос, и для его правильной постановки певец занимается в РАМ им. Гнесиных.

Маму артиста спросили и об отношениях сына с бывшими наставниками телепроекта. Ирина Владимировна призналась, что Дима Билан поддержал Данила участием в съемках его нового клипа, а вот Леонид Агутин и Пелагея связь с 17-летним исполнителем не поддерживают. «А почему они должны звонить, собственно?» — резонно заметила Плужникова.

Данил Плужников с мамой Ириной Владимировной

Сегодня певец, которому еще в раннем возрасте диагностировали сложное системное заболевание костей, порадовал поклонников клипом на песню «Пилигрим». В съемках видео принял участие и Дима Билан, ставший для певца наставником на шоу «Голос. Дети». В благодарностях, прописанных под опубликованным музыкальным видео, Данил отметил, что артисты снимались в клипе на безвозмездной основе.

Ранее Дима Билан добился квартиры в Сочи для победителя детского «Голоса».

Читайте также