Водонаева высмеяла обвинения в предательстве от «коротконогой» Бородиной
Шоу-Бизнес
30 ноября 2019 г. 12:53
Время чтения: 1 минута

Водонаева высмеяла обвинения в предательстве от «коротконогой» Бородиной

Алена Водонаева разразилась язвительной тирадой после публикации интервью Ксении Бородиной.

В «Инстаграме» Водонаева намекнула, что считает Бородину злым и глупым представителем «войска коротконогих». Также звезда прошлась по внешности своей оппонентки, разглядев на лице Ксении «ямы и рытвины».

Алена высокомерно подчеркнула, что у нее мало свободного времени, поэтому просмотр передачи с участием Ксении не находится в ее списке дел на первом месте. Но по просьбам фанатов она постарается себя пересилить, потому что ее раздражает сиплый голос, которым Бородина изложила «довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения».

Недовольство Водонаевой вызвало участие оппонентки в ютьюб-шоу «Алена, блин!». Бородина сообщила, что многократно помогала Алене, но та вместо благодарности стала «поливать ее грязью», а также первой сообщила прессе о ее беременности.

View this post on Instagram

Ну что, мне сказали что из войска коротконогих снова кто-то ополчился против меня? ? Придётся посмотреть. Только вот не понимаю куда засунуть этот просмотр между моими делами и 5 сезоном «Игры престолов», который я заканчиваю не отрываясь и мне жаль свободное время тратить на кого-то кроме Ланестеров, Старков и Драконов. Но, раз вы взорвали мне Директ с вопросом «ты видела?» придётся найти время. Понимаю конечно что не ждать мне высокопарных речей и увлекательных диалогов, как в сериале и надо настоится вынести довольно скромные умозаключения и поверхностные изречения сказанные сиплым, некрасивым голосом, но я попробую это сделать. Попробую до конца этой недели ? А вообще говорят, если долго сидеть на бревне и не развиваться,глупеешь и злой становишься. И с кожей лица что-то не то начинает происходит. Ямы какие-то, рытвины ... Тоже от злости наверное. Эх, девчата. Надо быть добрее, любименькие ❤️ Ну короче, как посмотрю фильм про королеву Дубровки, так в свой телеграмм канал ответ напишу. Если это будет хоть немного интересно ?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ранее Бородина грубо оскорбила блогера Лену Миро.

Читайте также