«Кинул своего внука на 7 млн»: Шепелев о деньгах «Русфонда»
Шоу-Бизнес
4 декабря 2019 г. 16:54
Время чтения: 1 минута

«Кинул своего внука на 7 млн»: Шепелев о деньгах «Русфонда»

Дмитрий Шепелев стал новым гостем популярного ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!». В откровенном интервью телеведущий рассказал о том, как родители Жанны Фриске нажились на болезни собственного ребенка и подставили внука.

По словам шоумена, за 3-5 дней до смерти дочери Владимир Борисович и Ольга Владимировна якобы украли несколько миллионов рублей, оставшиеся на счете «Русфонда» после лечения их дочери. Пропажа была обнаружена нотариусом лишь после кончины певицы. В результате инцидента сын Платон, как один из наследников, задолжал благотворительному фонду 7 млн руб., так как ответственность за выплату пропавшей суммы возлагалась на трех ближайших людей умершего человека — на двух родителей и сына. Шепелев сообщил, что он выплатил долю сына, так как ребенок не в состоянии отдать сумму, украденную родственниками.

Кроме того, в момент прочтения завещания оказалось, что на личных счетах певицы также не осталось никаких финансовых средств. А позднее выяснилось, что родители Фриске оформили на себя и долю внука в их совместном с певицей доме.

«Как, по-твоему, любящие бабушка и дедушка будут делать такую х...ю?» — риторически спросил Шепелев у Собчак во время интервью.

Ранее Шепелев рассказал о конфликте с родителями Фриске, которые начались еще до болезни артистки.

Читайте также

13 декабря 2019 г.
Андрей Губин решил вернуться на большую сцену
20 декабря 2019 г.
Запевшую Наталью Фриске раскритиковали за копирование образа сестры
22 ноября 2019 г.
У Кудрявцевой не оказалось компромата на Шепелева – СМИ
23 декабря 2019 г.
В ресторане обнаружили копию памятника с могилы Жанны Фриске
21 декабря 2019 г.
Отец Фриске пригрозил Пригожину оружием за критику
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты