Самойлова назвала дату рождения четвертого ребенка
Шоу-Бизнес
4 декабря 2019 г. 20:11
Время чтения: 1 минута

Самойлова назвала дату рождения четвертого ребенка

Оксана Самойлова сообщила свой текущий срок беременности и назвала условия, при которых согласится на рождение пятого ребенка.

В «Инстаграме» супруга рэпера Джигана выложила снимок в его объятиях и сообщила, что находится на 29 неделе беременности. Из этого следует, что четвертый ребенок в их семье появится в первой половине февраля 2020 года. Оксана удивилась прозорливости подписчиков, угадавших ее срок, а также вспомнила, что некоторые предугадали ее четвертую беременность, еще когда она сама не знала об этом.

В сторис Самойлова сообщила, что согласится рожать пятого ребенка, если у них родится четвертая девочка. Но попытку произвести на свет мальчика она отложит как минимум на пять лет.

Также Оксана удивилась тому, что на этот раз набрала «скромные» 6 кг веса, ведь в ходе прошлых беременностей к этому сроку она полнела на 15 кг, а к моменту родов и вовсе на 25 кг. Кроме того, теперь у нее в три раза меньше вырос живот. Она назвала это «немыслимым результатом», ведь не придерживается жестких ограничений в еде.

Ранее Самойлова рассказала о серьезных осложнениях.

Читайте также

6 апреля 2020 г.
Бывшую сотрудницу обрадовали проблемы в семье Самойловой
5 апреля 2020 г.
Гуф объяснил пропажу Джигана
31 марта 2020 г.
Иллюзия счастья: развод Джигана и Самойловой
5 апреля 2020 г.
Самойлова: мне и детям необходим психолог
11 декабря 2019 г.
Беременная Самойлова пожаловалась на вирус, который подхватила вся семья
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко