Джек Блэк признался, что тратит много денег на мобильную игру
Шоу-Бизнес
11 декабря 2019 г. 17:05
Время чтения: 1 минута

Джек Блэк признался, что тратит много денег на мобильную игру

Актер Джек Блэк, последней работой которого стала одна из главных ролей в фильме «Джуманджи», просаживает кучу денег в мобильных играх, сообщает «КГ-Портал».

По признанию голливудской звезды, игровая индустрия у него не только вызывает искренний интерес, но и отнимает немалое количество свободного времени и материальных средств. При этом Блэк больше склонен не к консольным игрушкам, а к мобильным. Например, в последнее время актер подсел на условно-бесплатную WTG Golf.

Джек пошутил, что из-за размера донатов, которые он внес на одежду и улучшение характеристик в виртуальном мире, его дети не смогут поступить в приличный университет.

Джек Блэк в фильме «Джуманджи: Новый уровень»

Впрочем, у сыновей Блэка все еще остается надежда на получение хорошего образования. Если у фильма «Джуманджи: Новый уровень» будут хорошие кассовые сборы, то у франшизы появятся все шансы на продолжение, а у Джек Блэка — на получение гонорара за участие в новых картинах.

Третья часть приключенческого фильма выйдет на российские экраны уже завтра, 12 декабря. Финальный трейлер нового «Джуманджи» с Дуэйном Джонсоном и Джеком Блэком можно посмотреть здесь.

Читайте также

29 января 2020 г.
Вышел тизер фильма «Форсаж 9»
2 марта 2020 г.
Бен Стиллер снимется в 9 части «Форсажа»
16 января 2020 г.
Знаменитый сын Джона Толкина Кристофер умер в 95 лет
3 ноября 2019 г.
Дженнифер Энистон возглавила рейтинг самых популярных звезд в Сети
30 января 2020 г.
Самым популярным в «Инстаграме» человеком стал Роналду
17 февраля 2020 г.
Коронавирус: симптомы и лечение