Водонаева рассказала о психических отклонениях Бородиной
Шоу-Бизнес
13 декабря 2019 г. 20:14
Время чтения: 1 минута

Водонаева рассказала о психических отклонениях Бородиной

Алена Водонаева отреагировала на недавнее интервью своей бывшей подруги Ксении Бородиной и разразилась в ее адрес едкой критикой.

В своем телеграм-канале Водонаева выложила пространный пост, в котором осудила Бородину за низкий уровень интеллекта, воспитания и склонность к сплетням. Прямая речь Ксении вызвала у нее «кровь из ушей» из-за грубости и косноязычия. «Я бы на твоем месте совсем не давала больше интервью, ты очень плохо говоришь», — заявила Алена.

Водонаева высмеяла Бородину за то, что ей скоро исполнится 40 лет, а гордиться, кроме рождения ребенка, больше нечем: «Твоя проблема, твоя зацикленность, главное достижение». Алена посоветовала Ксении обратиться к психологу, диагностировав манию величия, панические атаки и страх преследования. Также она предложила ей расширять кругозор и прививать культурный слог с помощью чтения книг.

Водонаева нашла время для изучения откровений Бородиной лишь спустя две недели после того, как пообещала это сделать, а также высмеяла обвинения в предательстве.

Читайте также

вчера
Водонаева после скандала боится выходить на улицу
23 января 2020 г.
Бородина обратилась к врачам из-за панических атак
30 ноября 2019 г.
Лишившийся рук на «Доме-2» мужчина добился пожизненных выплат
16 февраля 2020 г.
Шишкова троллит Водонаеву после скандала с «быдлом»
14 января 2020 г.
Водонаева пожалела Елизавету II из-за проблем с «американской выскочкой»
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»