50-летняя Татьяна Буланова планирует третью свадьбу
Шоу-Бизнес
16 декабря 2019 г. 19:17
Время чтения: 1 минута

50-летняя Татьяна Буланова планирует третью свадьбу

Татьяна Буланова сообщила журналистам о кардинальных переменах в личной жизни из-за внезапно вспыхнувшего романа, пишет «Дни.ру».

Еще в конце октября 2019 года Буланова жаловалась на одиночество из-за своего затворнического образа жизни. Не посещающая светские мероприятия певица предлагала мужчинам не стесняться с ней знакомиться при встрече, например, в троллейбусе. А теперь стало известно, что это заявление принесло свои плоды.

В начале декабря 50-летняя артистка рассказала, что ее бывший муж Владислав Радимов наконец съехал с ее квартиры, благодаря чему она сможет спокойно устроить личную жизнь. Также она поведала о появлении нового кавалера, на бракосочетание с которым Радимова приглашать однозначно не будет. «Свадьбу планирую, — призналась Буланова. — Открою вам тайну, что снова влюблена».

Татьяна отметила, что сама стала инициатором развода с Радимовым. Больше его видеть она не желает, хотя общению с общим сыном Никитой не чинит препятствий. О личности ее нового избранника пока ничего не известно. В «Инстаграме» на странице Булановой в последнее время часто появляются фото с 42-летним композитором Константином Костомаровым, но три года назад он женился на избраннице по имени Ольга.

Ранее Буланова сообщила, что ее старший сын Александр собрался жениться.

Читайте также

23 декабря 2019 г.
Буланова похвасталась снимками с Томасом Андерсом
5 сентября 2019 г.
12-летний сын Татьяны Булановой сломал ногу
2 декабря 2019 г.
Бывший муж Булановой съехал с ее квартиры через 3 года после развода
20 октября 2019 г.
50-летняя Буланова заявила, что находится в поиске мужчины
22 декабря 2019 г.
Дочь погибшего певца Кузьмы Скрябина вышла замуж
17 января 2020 г.
Сериал «Крепостная»: создание, актеры, интересные факты