«Голос» 3 сезон: поединки 7 выпуска

17 октября начался второй этап 3 сезона шоу «Голос» - поединки. С этого момента 2 участника из одной команды исполняют одну композицию, наставник оставляет лучшего, по его мнению. При этом остальные члены жюри могут спасти 2-х вылетевших участников из другой команды и забрать их к себе. 

В седьмом выпуске «Голоса 3» выступили 6 пар вокалистов, без слез радости, горечи и чудесных спасений не обошлось. 24smi.org предлагает обзор самых ярких поединков 7 выпуска шоу "Голос".

Первыми на сцену вышли Мари Нжипуакую и Андрей Гризли. Они зажигательно и красиво спели песню «Bad girls» певицы M.I.A. Члены жюри отметили, что это было достойное открытие второго этапа "Голоса". Несмотря на удачное выступление обоих конкурсантов, Леонид Агутин посчитал, что Андрей еще не раскрыл себя полностью и оставил его в проекте. 


Вторыми на «поле боя» вышли Айгюн Аскерова и Ксана Сергиенко с песней «Я тебя отвоюю» Ирины Алегровой. Девушки пели так эмоционально, что порой срывались на крик. В результате Дима Билан выбрал Ксану. Отметим, что этот батл оказался одним из самых ярких и драматичных. 

Выбор перед Биланом стоял непростой. "Если Дима выбрал Ксану, значит она этого заслужила," - призналась Айгюн. В этот момент случилось то, о чем может мечтать каждый выбывший конкурсант: Пелагея после этих слов без доли сомнения нажала заветную кнопку, забрав Айгюн к себе в команду. Дима Билан не скрыл эмоций, подбежал к Пелагее, схватил ее на руки и долго не выпускал из своих объятий. Этот момент запомнят многие. Итак, Аскерова в проекте.


Дуэль Людмилы Соколовой  и Севиль Велиевой – один из самых ярких моментов 7 выпуска 3 сезона "Голоса". Девушки изящно спели песню «Если ты слышишь» Полины Гриффис. Леонид Агутин, опираясь на знания и опыт, отдал свое предпочтение Людмиле. 

Но здесь Билан, которого голос Севиль затронул до глубины души, воспользовался своим правом и оставил Севиль в шоу, которая теперь будет бороться за победу в его команде.


Участники из команды Александра Градского Андрей Лефлер и Сергей Онищенко выступили пятыми. Они исполнили классическую итальянскую песню «Помилуй». Члены жюри отметили, что голоса вокалистов идеально сочетаются друг с другом. Однако Градский решил отдать второй шанс Андрею Лефлеру. 


Ещё один необычный дуэт от Пелагеи – Анастасия Главатских и Анжелика Фролова, который «разжег» в сердцах зрителей огонь. Девушки проникновенно спели «Белую песню» С. Сургановой.  Билан и Агутин похвалили конкурсанток, лишь Градскому не хватило «понимания мира», ведь не секрет, что Сурганову перепеть крайне сложно. В итоге Пелагея оставила в проекте Настю. Она призналась, что в ходе работы с Главатских у неё возникли новые планы и идеи. 


Последними на сцену вышли Екатерина Шемякина и Игорь Манаширов с песней «Unforgettable». Выступление дуэта было красивым, но выбор оказался очень сложным. Александр Градский похвалил Игоря, однако предпочтение отдал Кате. Результат – Шемякина осталась, а Манаширова никто из наставников не спас.


На такой драматической ноте и закончился первый выпуск поединков 3 сезона «Голоса». Но все самое интересное только впереди. 

новости партнеров