Ягудин оскорбил болельщиков, пытаясь защитить Тарасову
Шоу-Бизнес
17 декабря 2019 г. 20:22
Время чтения: 1 минута

Ягудин оскорбил болельщиков, пытаясь защитить Тарасову

Алексей Ягудин решил поддержать с помощью оскорбительного поста в соцсети Татьяну Тарасову, которой часть болельщиков решила объявить бойкот.

Ягудин неоднозначно отреагировал в «Инстаграме» на петицию об отстранении Тарасовой от телеэфиров на Первом канале, где она работает спортивным комментатором. Олимпийский чемпион-фигурист заявил, что восхищается личностью Тарасовой, которую сейчас пытаются затравить. Он подчеркнул, что Татьяна Анатольевна «легендарный тренер и блестящий комментатор». А в завершение поста всем несогласным с этой позицией предложил «сосать».

Алексей Ягудин

В итоге Ягудин дважды изменил пост, удалив это и другие оскорбления, за что был раскритикован подписчиками. Те, кто успел прочесть первоначальный вариант, сообщили, что Алексей допустил «низкие, вульгарные и хамские слова», а теперь пытается выглядеть «культурным и чистеньким».

Звезды российского спорта вспомнили старые обиды и углубились в выяснение отношений после того, как Алина Загитова заявила о приостановке карьеры. Это решение Тарасова осудила и вскоре получила резкий ответ от тренеров фигуристки.

Читайте также

15 февраля 2020 г.
Женское счастье Татьяны Тарасовой: спорт и личная жизнь
13 февраля 2020 г.
Татьяне Тарасовой — 73: интересные факты из жизни тренера
20 декабря 2019 г.
Алина Загитова растрогала младшую сестру дорогим подарком
14 декабря 2019 г.
«Мы устали»: Медведева вступилась за прервавшую карьеру Загитову
28 декабря 2019 г.
Медведева объяснила, почему снялась с чемпионата России
вчера
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках