И рад бы в Раду. Кандидаты от темной силы и военных

Выборы на Украине всегда были определенным телевизионным шоу, в котором актерами выступали политики, а вся страна была в качестве зрителя. Вот уже более двадцати лет, с периодичностью в пару лет, это шоу бьет все рекорды по популярности. Интерес у зрителей вызывают всякие курьезные случаи или личности.

В начале 21 века партии удивляли и привлекали население своими выходками в качестве внесения в избирательные списки звезд эстрады. Таким образом в парламент попадали певицы Руслана и Таисия Повалий. Одна партия даже предлагала участвовать в выборах Верке Сердючки. Но с навалом непрофессионалов в парламент общественность свыклась, необходимо нужно было продумывать новые пиар ходы.

Именно поэтому коммунисты документы в ЦИК привозили на танке, Виктор Янукович пел на одном из концертов, а Юлия Тимошенко вообще организовывала туры со всеми звездами эстрады. Но своего апогея чрезмерная неадекватность украинских политиков достигла в 2014 году. На пост президента Украины выдвинулся от Интернет партии Украины  Дарт Вейдер. Но на пути темного владыки стал глава Центральной избирательной компании и Дарт Вейдер не смог принять участие в президентских выборах.

Выборы в Верховную Раду имеют уже несколько нестандартных и разных личностей, которые идут в парламент. В основном это бойцы и командиры батальонов в зоне АТО. Редакция 24smi.org в последний день перед выборами знакомит вас с самыми яркими и нестандартными кандидатами в народные депутаты.

Дарт Вейдер и Степан Чубака

Самые яркие и нестандартные участники парламентских выборов. В биографии Дарта Алексеевича говорится, что он родился в Киеве, его мама была манекенщицей, а папа композитором. Будущий владыка темных сил с отличием закончил физико-математическую школу. Был призван в вооруженные силы империи. Службу проходил в рязанском десантном училище, где и получил звание старшего прапорщика. Он является участников ликвидации аварии на Чернобыльской атомной станции. На бальных танцах познакомился с зав. гарнизонной столовой Амидаловой Юлианой Ильинишной, с которой у него сложились теплые и дружеские отношения, спустя 10 лет переросшие в крепкую военно-полевую ячейку и увенчавшиеся рождением сына Люка.

Дарт Вейдер развелся со своей супругой, после чего связался с плохой компанией, во главе которой стоял Пал-Патин, в народе Пал-Палыч. Именно с ним он создал интернет партию и возглавил ее. Сейчас Дарт Алексеевич Вейдер является самым ярким персонажем украинской политики. Конкуренцию ему может составить только его однопартиец Степан Чубака. Биография этого персонажа неизвестна. 

В своей предвыборной программе Дарт Вейдер и Степан Чубака обещают побороть вселенское зло, наладить экономику страны и установить социальную жизнь человечества на высшем уровне. Для достижения всех этих целей они предлагают сделать из Украины полностью «электронное государство». Электронное голосование, электронный бюджет, электронные паспорта, электронные деньги. Перевести всю страну в зависимость от интернета – вот, что предлагает интернет партия Украины. 

Надежда Савченко

Летчица вооруженных сил Украины, доброволец батальона «Айдар» идет на выборы в списках партии «Батькивщина». Савченко сдвинула с первого места списка не сменного лидера партии Юлию Тимошенко.

Надежда Савченко сейчас находится в Московском СИЗО, где ее обвиняют в убийстве двоих российских журналистов под Луганском.

Это не первый случай, когда список «Батькивщины» возглавляет «задержанное правоохранителями лицо». В 2012 году Юлия Тимошенко находилась в заключении, но все равно была в списке партии на выборах. Только в этом случае Тимошенко хотя бы была политиком, а Савченко является военной, которая сейчас находится в заключении в другой стране.

Политологи считают, что это явный пиар-ход госпожи Тимошенко, ведь на родине Савченко считают героиней, а ее заключение – репрессией. Но эксперты отмечают, что такое решение Тимошенко не поможет ей победить на выборах, а даст всего небольшое преимущество перед остальными незаурядными партиями.

Семен Семенченко

Скандально известный командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко идет на выборы под вторым номером партии «Самопомощь», которой политологи прогнозируют выход в парламент.

Семен Семенченко - это псевдоним, настоящее имя военного-политика Константин Игоревич Гришин. Начиная с января 2014 года,  Семенченко носил балаклаву и не показывал свое лицо. Никто не знал, как на самом деле выглядит командир «Донбасса». Такое решение Семенченко объяснял тем, что он сам с Донбасса и боится расправы над его родственниками. Но 1 сентября скандальный командир все же снял балаклаву и показал свое лицо.

Бойцы подразделения, которым командовал Семенченко, по возвращению с зоны боевых действий рассказали об неадекватности своего командира. Кроме этого обвинили его в непрофессионализме. Бойцы рассказывали, что Семенченко отдавал «странные» приказы, и именно из-за таких командиров украинские войска несут значительные потери на востоке страны.

Эксперты утверждают, что Семенченко был задуман кем-то именно для того, чтобы создать медийное лицо на выборы, которое, собственно говоря, и помогает своей партии попасть в парламент.

новости партнеров