«Я здесь!»: актёр Николай Караченцов отметил 70-летие в театре «Ленком»

Актёр и народный артист Российской Федерации Николай Караченцов провёл юбилейный вечер в честь своего 70-летия в театре «Ленком». Почти четыре часа без перерыва актёр принимал поздравления от важных политических фигур, звёзд отечественного шоу-бизнеса и представителей деловой элиты России. «Я здесь!», — под таким девизом прошло празднование 70-летия Николая Караченцова в «Ленкоме», пишет «ТАСС».

Юбилейный вечер по случаю 70-летия актёра Николая Караченцова прошёл 26 октября 2014 в театре «Ленком». Поздравить известного актёра пришли политики, звёзды эстрады и ключевые фигуры деловой элиты России — празднование 70-летия Караченцова прошло с аншлагом. Виновник торжества пришёл в «Ленком» со своей супругой актрисой Людмилой Поргиной. Когда все гости заняли свои места, на заднике сцены появилось короткое, но очень ёмкое выражение «Я здесь!» с автографом Николая Караченцова.

Ведущие вечера Ольга Кабо, Анна Большова и Максим Дунаевский начали юбилейный концерт с поздравлений. Ведущие в первую очередь зачитали телеграммы премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и мэра Москвы Сергея Собянина, в которых политики выражали своё уважение к творчеству Николая Караченцова и желали счастья в дальнейшей жизни.

«Юбилей такого замечательного, всенародно любимого артиста — большое событие для всех почитателей Вашего щедрого, самобытного дарования. С именем Николая Караченцова связаны по-настоящему звёздные, яркие страницы истории драматического искусства. Образы, которые вы создали на сцене «Ленкома», незабываемы», — поздравил президент России Владимир Путин Николая Караченцова с 70-летием.

Празднование в «Ленкоме» проходило 26 октября 2014, не смотря на то, что свой настоящий юбилей Караченцов отмечает 27 октября. Супруга Караченцова актриса Людмила Поргина сказала, что они с Николаем не желают обращать внимания на какие-либо суеверия, «отмечать в воскресенье 26 октября было гораздо логичнее и удобнее для всех».

новости партнеров