Тарасов надолго покидает беременную жену ради карьеры со Слуцким
Спорт
11 января 2020 г. 14:08
Время чтения: 1 минута

Тарасов надолго покидает беременную жену ради карьеры со Слуцким

Дмитрий Тарасов сообщил об отъезде на футбольные сборы в Казань, где попытается получить новую работу у Леонида Слуцкого.

В «Инстаграме» Тарасов рассказал, что отправляется в казанскую резиденцию ФК «Рубин». Спортсмен выложил семейное фото на фоне собранных чемоданов и отметил, что впервые за долгое время покидает на столь длительный период семью — беременную Анастасию Костенко и дочь Милану. Он оправдал отлучку на фоне грядущих родов жены тем, что «очень ждал возвращения в футбол».

Последние полгода Тарасов провел без работы, восстанавливая здоровье после полученной в «Локомотиве» травмы ноги. Осенью он некоторое время тренировался в «Динамо», но не сумел впечатлить тренеров и получить в этом клубе контракт. Теперь Дмитрий сделал ставку на «Рубин», который сейчас как раз реформируется усилиями нового тренера Леонида Слуцкого.

После расставания с голландским клубом «Витесс» Слуцкого долго убеждали перейти в казанский клуб. Теперь же он активно занялся кадровыми перестановками — едва окончились новогодние праздники, как были уволены два футболиста. «Рубин» сообщил в «Инстаграме» о расторжении контрактов с 32-летним защитником Виталием Денисовым, а также 29-летним исландским нападающим Видаром Кьяртанссоном.

Ранее жена Тарасова жаловалась на тяжелую жизнь.

Читайте также

25 января 2020 г.
Дмитрий Тарасов забил первый гол после травмы ноги
17 ноября 2019 г.
Тарасов гадает, в какую секцию отдать годовалую дочь
18 сентября 2019 г.
Безработного Тарасова пустили тренироваться в «Динамо»
2 августа 2019 г.
Евгений Плющенко удивил "бессердечными" тренировками сына
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
27 января 2020 г.
«Геноцид армян»: Отиева рассказала, как ее подставил Малахов