Смолов решил жениться на 17-летней внучке Ельцина
Спорт
14 января 2020 г. 12:58
Время чтения: 1 минута

Смолов решил жениться на 17-летней внучке Ельцина

Ходят слухи, что футболист Федор Смолов женится на 17-летней внучке первого президента РФ Бориса Ельцина Марии Юмашевой, сообщает «СтарХит».

По словах близких этой пары, торжество состоится в следующем году на острове Сент-Барт, когда Марии исполнится 18 лет. Сейчас влюбленные уже не скрывают своих отношений.

Только после обнародования информации о романе Смолова и Юмашевой в адрес игрока «Локомотива» стало приходить очень много негатива. Поклонники указывали на большую разницу в возрасте, утверждая, что Мария еще ребенок.

Хотя Смолов не впервые попадает в эпицентр скандалов. Около двух лет назад на него обрушились тонны «грязи» в связи с нереализованным пенальти во время игры со сборной Хорватии.

Хейтеры часто называют спортсмена позером, которому место только на обложках глянцевых журналов. Только стоит отметить, что он всего добивался большим трудом.

Смолов родился в обычной семье, а детство футболиста прошло в одном из самых неблагополучных районов Саратова. Его отец зарабатывал игрой в карты и однажды проиграл 15 млн рублей.

В биографии внучки Ельцина пока нет ничего примечательного. О Марии известно лишь то, что она закончила элитную школу, изучала иностранные языки и не посещала российские тусовки.

Некоторые источники сообщают, что Юмашева является гражданкой Австрии, как и ее родители.

Ранее Федор Смолов охарактеризовал Россию тремя словами.

Читайте также

3 января 2020 г.
Смолов подтвердил роман с 17-летней внучкой Ельцина
26 декабря 2019 г.
Кокорин не возвращает миллионный долг Смолову
15 сентября 2019 г.
Кокорина и Мамаева захотели взять в «Крылья Советов»
15 января 2020 г.
7 звезд, которые никогда не употребляют алкоголь
вчера
«Быдло начнет рожать»: Водонаева о нововведениях Путина
15 января 2020 г.
Отставка правительства РФ: реакция мировых СМИ