Семенович порадовалась моде на девушек с формами
Шоу-Бизнес
16 января 2020 г. 10:20
Время чтения: 2 минуты

Семенович порадовалась моде на девушек с формами

Телеведущая и певица Анна Семенович заявила в «Инстаграме», что мода на «девушек-тростинок» подходит к концу — в тренде теперь женщины с формами.

Свои размышления о фигуре Семенович начала с рассказа о том, что она побывала за свою жизнь во множестве стран мира. Для нее стало очевидным одно — красивее русских женщин нет на свете. Телеведущая при этом отметила, что есть одно «но». Многие российские девушки обладают превосходными формами, но при этом не отвечают «стандартам глянцевых изданий». Анна Семенович добавила, что, несмотря на это, у россиянок есть грация и душа.

View this post on Instagram

Любимые, всё хотела поговорить с вами на очень щекотливую для меня тему! Объехав почти всю страну с концертами и общаясь с огромным количеством людей , я могу очень четко заявить - в России живут очень красивые женщины! Ни одна страна Мира не может похвастаться таким богатством , наши женщины обладают потрясающими формами, хоть они и не соответствуют стандартам глянцевых журналов! В нас есть не только душа , но и грация😜 Это я к чему, 🧐каждый раз уезжая в отпуск я пытаюсь себя ограничивать в еде и отказывать во всем вкусненьком, вот я и подумала , а зачем? Я так рада , что последние пару лет меняется мода и измученные голодом тростинки отходят из трендов на вторые места , а такие девушки с формами , как я 😂😜 лидируют 👌 У меня вопрос к мужчинам - скажите нам наши дорогие мужчины . Вам больше нравиться женщины с формами , где есть что пощупать 😜 или тростинки совсем без жирка?👇🏼 ......... Пока мужчины отвечают , я пойду выпью ещё один коктейль и будь, что будет 😜😂😘 туника @emmasalimova #формывленту #красиваядевушка #путешествие #сейшелы #позитив #бар

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Знаменитость отметила, что сама долгое время, уезжая в отпуск, старалась контролировать свой аппетит. Но сейчас она задается вопросом: «Зачем?». Ведь сейчас, по мнению телеведущей, эпоха «девушек-тростинок» уходит в закат, и в тренд выходят женщины с формами. К слову, сейчас звезда отдыхает на Сейшельских островах.

Анна Семенович решила поинтересоваться у мужской аудитории: какие им нравятся женщины — худые или немного полные. Многие из читателей подтвердили, что русские женщины всегда обладали пышными формами. Они согласились с тем, что худые девушки не так эстетично выглядят, как полные. Но при этом несколько читателей отметили, что кому-то нравятся полные, а кому-то, наоборот, худые.

Большинство подписчиков Семенович сошлись во мнении, что их кумир — открытый и добрый человек, который говорит с ними искренне.

Ранее сообщалось, что сестра Ольги Бузовой прогорела в салонном бизнесе.

Читайте также

14 января 2020 г.
Бойфренд восхитил Ольгу Бузову милым подарком
15 января 2020 г.
Манукян опроверг слова Бузовой о том, что отдыхает за ее счет
вчера
Ольге Бузовой — 34: как изменилась телеведущая со времен «Дома-2»
17 января 2020 г.
Бузова похвасталась завтраком в бассейне
14 января 2020 г.
Сестра Ольги Бузовой прогорела в салонном бизнесе
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ