Водонаева отреагировала на возможный штраф в 100 млн рублей
Шоу-Бизнес
22 января 2020 г. 10:49
Время чтения: 1 минута

Водонаева отреагировала на возможный штраф в 100 млн рублей

Актриса и телеведущая Алена Водонаева ответила депутатам, которые предложили оштрафовать ее из-за высказывания о «рожающем быдле».

37-летняя знаменитость обратилась к членам Государственной думы в своем телеграм-аккаунте. Она предложила депутатам самим заплатить за свои слова, которые они говорят на различных ток-шоу. В частности она призвала к этому Виталия Милонова, Василия Власова и других. Также Водонаева вспомнила резонансное заявление чиновницы Ольги Глацких, которая сказала россиянкам, что «государство вас рожать не просило».

Кроме того, телеведущая добавила, что чиновники нашли идеальный способ пополнять госбюджет. Она предложила им включить телевизионные программы, в которых обсуждаются политические темы и записывать все скандальные высказывания своих коллег. Алена Водонаева отметила, что с такими темпами они смогут набрать денег на еще один Крымский мост.

Напомним, экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева сделала скандальное заявление после введения государственной поддержки для семей, у которых родился первый ребенок. Телеведущая сказала, что россияне, которые настолько бедны, что даже не могут позволить себе купить спиртные напитки, станут активно заводить детей, чтобы начать получать денежные средства. После такого заявления члены Государственной думы предложили наказать Водонаеву штрафом в 100 млн рублей.

View this post on Instagram

Сумасшедший день. Мое мнение о материнском капитале оказалось слишком популярным, поэтому на центральных каналах некоторые ведущие и эксперты часами убеждали друг друга в том, какие ужасные и циничные люди, согласившиеся с моими словами об абортах и маткапитале. Причем в выражениях «многоуважаемые» совсем не стеснялись. Более-менее прилично прошел эфир на Первом канале @1tv днем, и я поняла это только после того, как вечером случился телемост «60 минут» на «России 1» @tvrussia. Я никогда раньше не участвовала в политических шоу. И была удивлена, когда Канал «Россия 1» иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim, который (не исключаю) лежит в каждом втором столе всех этих псевдоинтеллектуалов. Почему, если у меня есть обнаженные фото в Инстаграме, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото? Ведущая шоу и ко всему прочему политический обозреватель на минуточку и вовсе утверждала в уничижительном тоне, что я работала на рынке в Тюмени. Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно. Если вас, Ольга, действительно заботят ценности моих 2 миллионов подписчиков, то меня очень беспокоят миллионы россиян, которые ежедневно смотрят на эту пропаганду агрессии и невежества. Единственное грубое слово, которое я использовала, и которое вызвало весь этот сыр-бор — «быдло». И пока «кандидаты», «депутаты» и «профессора» обсуждали это слово, я услышала столько гована и желчи, что мои хейтеры на их фоне курят в сторонке. На месте продюсеров «России 1», я бы лучше подготовила для этого эфира сюжет, почему вся Россия утопает в объявлениях об обналичивании материнского капитала. О каком 19 годе вы говорите? Вместо этого, они сидят у меня на странице и выбирают мои самые провокационные фото и видео. К их счастью, этого добра тут полно. И ладно, если бы не сделали сюжет про обнал, то хотя бы не упрекали меня в «неосведомлённостях». ( Карусель ) ➡️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ранее сообщалось, что Водонаевой пришлось оправдываться за «рожающее быдло».

Читайте также