Соколовский провел в самолете 46 часов ради кастинга в кино
Шоу-Бизнес
27 января 2020 г. 9:37
Время чтения: 1 минута

Соколовский провел в самолете 46 часов ради кастинга в кино

Певец Влад Соколовский рассказал в своем инстаграм-аккаунте о длительных перелетах из Бали в Москву. Артисту поступило предложение сняться в кино, когда он находился в отпуске. Музыкант не стал долго раздумывать и решил лететь в Россию на пробы. Он назвал эту поездку «вызовом самому себе».

View this post on Instagram

Последние двое суток прибывал в полубредовом состоянии) Смотрел на мир сквозь иллюминатор! Все, кто следит за моими сторис, видели, какое мини путешествие, длиною в 46 часов, мне пришлось пройти) Я воспринял эту поезду, как светлый вызов самому себе) . Меня позвали поучаствовать в кино пробках на один очень заманчивый проект) Не могу палить карты, но история действительно интересная...) Конечно пилить с Бали в Москву, когда у тебя впереди ещё прекрасные 2 недели, не очень то хотелось и если уже и возвращаться туда, то полноценно, но я решил немного расширить для себя эти границы понимания) . Мне показалось, что слетатать одним днем, 18.5 часов туда, пройти пробы, увидеться с близким другом и погнать обратно тем же маршрутом - это прям экспириенс по Соколовски?? В какой то момент мне показалось, что поехать в аэропорт на байке было перебором, потому что я вернусь назад в убитом состоянии и меня можно будет увозить из аэропорта в Убуд практически ногами вперёд, но нет, расчёт оказался верным на 101%! . С каким же неистовым кайфом я вышел из аэропорта, отказался от сотни такси ? и пошёл на парковку, где меня ждал мой байк! Я надел шлем, включил любимую музычку, а играла по кругу эта песня Jacquees - At the Club (feat DeJ Loaf)..., и погнал прямиком в центр острова, в Убуд! Меня встретили родные, которые купались в бассейне. Я влетел туда на всех парах и энергии во мне было просто немерено! Вот так?‍♂️? . К слову, пробы прошли прекрасно, запускаем это в космос и будь как будет...) Я рад, что поднял жопу, использовал свою возможность и вернулся туда, где меня очень ждали) Всем мир, позитив и пускай в вас всегда струится жизненная энергия????? . #владсоколовский #бали #остров #закат #кайф #природа #байк #пробы #кино #дела #вспышка #bali #balilife #island #2020 #baliisland

A post shared by В Л А Д С О К О Л О В С К И Й (@vs20) on

Артист сказал, что не зря последние двое суток наблюдал за окружающим миром из иллюминатора самолета, потому что пробы прошли хорошо. Дорога в одну сторону у певца заняла более 18 часов.

Исполнитель добавил, что рад появившейся возможности сняться в кино. 28-летний Влад Соколовский не стал раскрывать детали проекта, в который его пригласили.

Читатели артиста похвалили его за то, что он не сидит на месте, и постоянно развивается. Они пожелали ему удачи в новом начинании.

Напомним, певец Влад Соколовский был женат три года на певице Рите Дакоте. Пара подала на развод в 2018 году. У них есть дочь Мия, которой Соколовский посвятил композицию «Сотри меня».

Ранее Рита Дакота подтвердила новый роман и обиделась на песню Соколовского.

Читайте также