Коби Брайант с дочерью разбились на вертолете
Происшествия
27 января 2020 г. 9:41
Время чтения: 1 минута

Коби Брайант с дочерью разбились на вертолете

26 января атакующий защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант погиб в результате крушения частного вертолета, передает TMZ Sports.

Сообщается, что причиной катастрофы могло стать ухудшение погодных условий — в этот день вблизи Лос-Анджелеса стоял плотный туман. Кроме 41-летнего американского баскетболиста, на борту разбившегося судна находилось еще восемь человек, в том числе его 13-летняя дочь Джианна. У него остались жена и еще три дочери.

По сообщению The Mirror, вертолет вылетел из округа Ориндж, штат Калифорния, в котором проживает Брайант, и направился Таузанд-Окс, где должна была пройти тренировка спортсмена. Пилот около 15 минут кружил над северным пригородом Лос-Анджелеса, после чего врезался в склон горы в Калабасасе.

Коби Брайант с дочерью Джианной

Коби Брайант — один из самых сверхрезультативных игроков в мире и один из лучших снайперов в истории НБА. На протяжении всей профессиональной деятельности он играл в «Лос-Анджелес Лейкерс» и завершил спортивную карьеру в этом же клубе в 2016 году.

Дань уважения легендарному спортсмену НБА и соболезнования семьям погибших выразили многие мировые знаменитости. В их числе Шакил О`Нил, Майкл Джордан, Барак Обама, Дональд Трамп и др.

Ранее сообщалось о смерти модели Мэделин Дэвис. Она разбилась, упав в Австралии со скалы.

Читайте также