«Настоящая обжора»: Семенович пообещала сбросить 5 кг за 10 дней
Шоу-Бизнес
28 января 2020 г. 9:58
Время чтения: 1 минута

«Настоящая обжора»: Семенович пообещала сбросить 5 кг за 10 дней

Телеведущая Анна Семенович призналась, что за время отдыха на Сейшельских островах поправилась на 4 килограмма. Знаменитость написала в «Инстаграме», что во время отпуска, который длился две недели, была «настоящей обжорой».

Анна считает себя опытной в вопросах похудения, поэтому дала себе 10 дней на то, чтобы привести фигуру в порядок. За это время Анна Семенович намерена скинуть 5 килограмм. Телеведущая отказывается от алкоголя, сахара, мучных и молочных продуктов. Исключение составляет твердый обезжиренный сыр.

View this post on Instagram

Приехала из отпуска и обнаружила 4 лишних кг на своём загорелом теле ? Признаюсь честно, на отдыхе ела как настоящая обжора ? Все вкусненькое , жирненькое и солененькое всегда находилось под моим пристальным вниманием , и поедалось с большим удовольствием ? Но я опытная обжора и поэтому всегда после отдыха даю себе минимум неделю, чтоб привести себя в порядок , а потом приступить к работе ? Сегодня утром я поставила цель ? скинуть 5 кг за 10 дней?? Я начинаю правильно питаться, полностью исключаю алкоголь, мучное, сахар и молочку( кроме твёрдого и не жирного сыра) . Плюс ежедневные массажи и различные похудательные процедуры, ну и конечно кардио!!! Без кардио нагрузок худеть сложно, кардио круто запускает обмен веществ, убирает лишнюю воду и подтягивает фигуру. Я не расстраиваюсь и не ругаю себя за лишний вес, как говориться: всему своё время, и вот пришло время ответить за две недели огромного удовольствия ? Но я такой человек, который умеет получать кайф от жизни и теперь с большим удовольствием я буду стройнеть ? Кто из вас за январь набрал милого жирка??? Буду вам показывать в сторис свои методы комфортного похудания и приглашаю вас присоединиться ко мне , вместе нам будет легче?? Может устроим 10- дневный марафон стройности? Кто за, пишите в коментах и ставьте лайк ??❤️ #стройность #обжора #зож #красиваяфигура #здоровье #красиваядевушкамск

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Анне Семенович будут делать массаж. Также она написала, что в деле похудения нельзя обойтись без кардиотренировок. Они, по словам артистки, активизируют обмен веществ и подтягивают фигуру.

В конце публикации Анна Семенович поинтересовалась у читателей, кто из них также набрал за январь лишний вес. Таких она призвала присоединиться к ее «10-дневному марафону стройности».

Читательницы поблагодарили телеведущую за такой позитивный пост и признались, что также поправились за первый месяц года. Подписчицы решили начать худеть вместе с Анной Семенович. Некоторые похвастались, что уже сидят на диете и занимаются спортом.

View this post on Instagram

Весь кайф моего отдыха , это естественность! Многие девушки любят отдыхать < НАРЯДНО> , красивые платья , прически , каждый день выход на ужин . Я где-то завидую таким людям и не понимаю откуда на отдыхе вообще берутся силы наводить красоту ? Мне хватает терпения только на маски для волос и лица , я даже не пользуюсь феном, мои волосы сохнут сами на ветру и я счастлива от того, что можно почти все время ходить босиком ? Может все это из-за постоянного мейка и укладок на работе. Мне просто необходимо расслабиться в отпуске и дать отдохнуть коже лица , и моим волосам . Вот я и наслаждаюсь маленькими веснушками,кудряшками и отсутствием каблуков ? А как вы любите отдыхать , наряжаясь каждый день или расслабленно ? ?? туника @emmasalimova #отдых #никакихкаблуков #босая #наслаждение #белыйпесок?

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ранее Семенович порадовалась моде на девушек с формами.

Читайте также