СМИ: Аршавин выселяет экс-жену с детьми из квартиры
Шоу-Бизнес
30 января 2020 г. 15:51
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Аршавин выселяет экс-жену с детьми из квартиры

Журналистка Алиса Казьмина сказала, что экс-супруг Андрей Аршавин выгоняет ее и детей из квартиры в Санкт-Петербурге. Об этом она написала в «Инстаграме».

Питерскую жилплощадь Алиса Казьмина занимает вместе со своими детьми от прошлого брака. Также здесь живет 2-летняя дочь Андрея Аршавина Есения.

Журналистка разместила в своем инстаграм-аккаунте фото документа, согласно требованиям которого она должна покинуть квартиру до 1 марта этого года. Он составлен от имени матери футболиста — Татьяны Аршавиной. Жилплощадь оформлена на бывшую свекровь Казьминой.

Алиса написала, что такое требование расстроило ее, особенно из-за того, что это происходит накануне дня рождения дочери спортсмена Есении, которой скоро исполнится 3 года.

Позднее журналистка опубликовала фотографии своих наследников, которые сидят на выходе, готовясь покинуть квартиру. Казьмина написала, что ее детей выселяют из дома при том, что их отцы живы и обеспечены.

View this post on Instagram

Thinking of future!!!!⚽️??♥️?

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Следует отметить, что экс-жену Аршавина пользователи не поддержали, назвав ее «приспособленкой». Некоторые привели в пример еще одну бывшую жену футболиста — телеведущую Юлию Барановскую, которую спортсмен бросил с тремя детьми ради Казьминой.

Затем Алиса удалила данные публикации со своей страницы. Однако в Сети осталась ее переписка, в которой журналистка не отрицает, что Андрей Аршавин выселил ее и детей из квартиры.

Алиса Казьмина негодует из-за решения Андрея Аршавина выселить ее / Скриншот («Инстаграм» agent0740).

Напомним, Алиса Казьмина вышла замуж за Андрея Аршавина в 2016 году. Через год у них родилась дочь Есения. Однако брак долго не продержался, и вскоре пара подала на развод, который официально оформили в прошлом году.

Ранее Юлия Барановская показала «честное» фото без макияжа.

Читайте также