Наталья Синдеева призналась, что борется с раком
Шоу-Бизнес
3 февраля 2020 г. 9:10
Время чтения: 1 минута

Наталья Синдеева призналась, что борется с раком

У гендиректора телеканала «Дождь» Натальи Синдеевой обнаружили рак груди. О непростом диагнозе она сообщила в эфире своей авторской передачи.

Во время беседы с журналистом Катериной Гордеевой Синдеева сообщила, что узнала о болезни случайно — во время проведенной в декабре плановой маммографии. «Мне повезло, у меня не так все ужасно», — отметила она, добавив, что врачи уже удалили опухоль, и следующим шагом необходимо пройти радиотерапию.

По словам Натальи, вначале ей было нелегко произносить слово «рак», но первое, что она сделала после постановки диагноза — это рассказала о нем семье. Сначала о ее онкологическом заболевании узнали дети, а после и все сотрудники медиахолдинга. Синдеева заявила, что эту непростую тему следует обсуждать со своим окружением, так как подобный подход поможет решить часть психологических и практических проблем и не «загонять себя».

Наталья Синдеева

Наталье Синдеевой 48 лет. Она является основателем, основным владельцем и генеральным директором медиахолдинга «Дождь». Инвестором проекта стал ее нынешний супруг банкир Александр Винокуров.

Ранее о восьми операциях из-за рака рассказала телеведущая Кира Прошутинская.

Читайте также