Плаксина попросила прощения у Успенской за откровения на ТВ
Шоу-Бизнес
4 февраля 2020 г. 11:22
Время чтения: 1 минута

Плаксина попросила прощения у Успенской за откровения на ТВ

Дочь певицы Любови Успенской извинилась перед своей матерью. Татьяна Плаксина обратилась к родительнице в своем инстаграм-аккаунте.

View this post on Instagram

Дорогая мама @uspenskayalubov_official : Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди как @harleydavidson700, который вернул меня домой, и Андрюша Малахов @malakhov007 который помог восстановить гармонию в нашей семье- не ради денег и славы !- а во имя чистоты и справедливости.

A post shared by @ pacha_tati on

Девушка написала, что сожалеет о своем поступке на телевидении. Она корит себя за то, что дала волю эмоциям. По ее словам, этой слабостью воспользовались «непорядочные люди». Она попросила у матери прощения.

Также Татьяна Плаксина поблагодарила частного детектива, который помог ей вернуться домой, и Андрея Малахова, который вернул гармонию в ее семью. Она отметила, что ведущий программы «Прямой эфир» сделал это не ради денег и славы, а для того, чтобы восстановить доброе имя Успенской.

Напомним, Татьяна Плаксина ранее стала гостьей программы «Звезды сошлись». В эфире передачи девушка пожаловалась Лере Кудрявцевой, что мать ее била и унижала. Этот конфликт родственников завязался из-за того, что Любовь Успенская подселила к себе племянника, тем самым ограничив жилое пространство для Татьяны, которой пришлось ютиться в маленькой комнатке.

Ранее ведущая программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева извинилась перед певицей. Она сказала Успенской, что не знала, о чем будет выпуск. Также теледива призналась, что была не в курсе диагноза Плаксиной — шизофреноподобное расстройство.

Ранее стало известно, что Успенская сняла клип со звездами в стиле ток-шоу Малахова.

Читайте также

24 марта 2020 г.
Дочь Успенской решила сменить имя и намекнула на бисексуальность
19 марта 2020 г.
Дочь Успенской заявила о пропаже «неугодных» детей и жен Рублевки
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках
вчера
Резник назвал проблемы в семье Успенской «Божьей карой»
4 февраля 2020 г.
Успенская обратилась в полицию и суд из-за похищения дочери каналом НТВ
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко