«Квартет И» собирает деньги у фанатов на съемки «Громкой связи 2»
Шоу-Бизнес
5 февраля 2020 г. 9:40
Время чтения: 2 минуты

«Квартет И» собирает деньги у фанатов на съемки «Громкой связи 2»

«Квартет И» объявил сбор средств для съемок второй части фильма «Громкая связь». В официальном инстаграм-аккаунте театра сообщается, что краудфандинговый проект запущен на сайте Planeta.ru.

View this post on Instagram

Друзья! Мы запустили краудфандинговый проект на платформе Planeta.ru! Это значит, что вы можете стать сопродюсерами нашего нового фильма "Обратная связь" и получить уникальные возможности, связанные с фильмом, в том числе: -увидеть фильм раньше всех, приняв участие в фокус-группе на просмотре первого монтажа; -побывать на съемках; -попасть на закрытую премьеру; -и многие другие! Заходите по ссылке в профиле и присоединяйтесь к созданию кино!

A post shared by Квартет И (@kvartet_i_teatr) on

Теперь каждый желающий может пожертвовать любую сумму денег для съемки сиквела «Громкой связи». Таким образом, поклонники картины становятся инвесторами. Правда, процентов от своих вложений они не получат — все безвозмездно.

Но у них будут другие бонусы. Заплатив 1 тыс. рублей, имя мецената будет включено в титры, вложенные 5 тыс. рублей позволят ему посетить закулисье «Квартета И» после одного из театральных выступлений, 30 тыс. рублей дадут возможность присутствовать на съемках «Громкой связи 2», а пожертвованные 50 тыс. рублей предоставят шанс побывать на закрытой премьере новой киноленты.

Самый дорогой лот — 500 тыс. рублей. После вложения такой суммы меценату присваивается статус «Друг проекта». Имя этого человека по-особому выделят в титрах, пригласят на банкет и закрытую премьеру.

Планируется собрать с помощью краудфандинга 3 млн рублей. Сбор средств начался 3 февраля. На данный момент, 5 февраля, свои средства пожертвовали 100 человек на общую сумму более 400 тыс. рублей.

Напомним, в 2019 году вышел российский фильм «Громкая связь», который стал ремейком итальянской картины «Идеальные незнакомцы». Кинолента имела успех у зрителей, собрав в прокате более 500 млн рублей.

Кадр из фильма «Громкая связь» / Скриншот (Сайт KinoGo.by).

Ранее сообщалось, что «1917» стал лучшим фильмом по версии BAFTA.

Читайте также