Ида Галич ответила на травлю после интервью у Собчак
Шоу-Бизнес
5 февраля 2020 г. 15:40
Время чтения: 2 минуты

Ида Галич ответила на травлю после интервью у Собчак

Ида Галич опубликовала в своем инстаграм-аккаунте ответ для хейтеров, которые подвергли ее критике после выхода нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак!».

View this post on Instagram

Что нужно знать об этом интервью: 1️⃣ я - индийская жаба. Во время беременности складываю слова в предложения ещё хуже, чем обычно ? Каша во рту и в голове - мои постоянные спутники. Это ни хорошо, ни плохо- это я. 2️⃣ у @xenia_sobchak реально самые злые комментаторы, мы не поленились и посмотрели комментарии почти ко всем гостям, подходящего по всем зрительским параметрам для всех этих диванных критиков не отыскалось??‍♀️? почти все звёзды прям «не приятные люди, колхозники, да и просто фу!» 3️⃣ я такая , какая есть! Говорю все, что приходит в голову и спорю с оппонентом, если в чём-то не согласна. 4️⃣ Ксения Анатольевна и ее команда мне очень понравились. А им понравились мамыны хинкали и папыно пиво ?? 5️⃣ чувствовала все интервью я себя прекрасной женщиной благодаря: Платье - халат @leformstore Комбинация - @josephfashion Пиджак - @off____white Аксессуары- @poisondropru Пальто - @paulandjoesister Обувь - @furla

A post shared by ИДА ГАЛИЧ / ИДА БАСИЕВА (@galichida) on

Знаменитость тезисно описала все, что касается ее интервью у Ксении Собчак. Телеведущая назвала себя «индийской жабой», а также заявила, что во время беременности плохо подбирает слова и еще хуже строит предложения. Галич отметила, что не оправдывается беременностью, так как «каша во рту и в голове» — это ее обычное состояние, но в ее нынешнем положении это еще больше заметно.

Ида написала, что у Ксении Собчак самые агрессивные комментаторы. Телеведущая сказала, что они вместе с ведущей программы почитали мнения пользователей и о других гостях «Осторожно, Собчак!». У знаменитостей сложилось впечатление, что все «диванные критики» считают звезд «колхозниками, селючками и просто неприятными людьми».

Галич отметила, что часто перебивает людей. Она говорит все, что ей приходит в голову.

Следует отметить, что некоторые раскритиковали и саму ведущую. Они призвали Собчак отнестись к выбору гостей программы более обдуманно, намекнув, что не все знают, кто такая Ида Галич. Они заметили, что Ксения недавно вернулась с отдыха на Мальдивах, поэтому решила наспех сделать выпуск хоть «про кого-то». Пользователи попросили не поступать так и в следующих выпусках, а тщательнее готовиться, чтобы ее было интересно смотреть.

Не всем пользователям понравился новый выпуск «Осторожно, Собчак!» / Скриншот (Ютьюб-канал Ксения Собчак).

Ранее Галич рассказала, почему не завидует Ивлеевой.

Читайте также