Дочь Успенской выложила неадекватное видеопослание из США
Шоу-Бизнес
12 февраля 2020 г. 20:15
Время чтения: 1 минута

Дочь Успенской выложила неадекватное видеопослание из США

Татьяна Плаксина удивила подписчиков странным монологом, в котором провела параллель между дьявольскими силами и технократическим обществом.

Монолог 30-летней дочери Любови Успенской услышали ее подписчики во время прямой трансляции в «Инстаграме». После переезда к отцу в Штаты Плаксина сначала призналась своим поклонникам в сильной любви, а затем пустилась в рассуждения о высших материях. Татьяна отметила, что еще не готова комментировать скандал на телешоу с обвинениями в адрес своей матери, потому что «происходящее еще не переварилось».

Наибольшее внимание привлекли слова Плаксиной о современном мироустройстве. Из ее сбивчивой речи можно сделать вывод, что за динамичным прогрессом общества скрывается дьявол, который запрограммировал его самоуничтожение. Для этого олицетворение злых сил якобы позволило людям овладеть сотовыми технологиями связи, которые и станут ключевым инструментом его аннигиляции. «Самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», — заявила Татьяна.

Материалистично настроенные подписчики не разделили точку зрения Плаксиной и предположили, что в момент записи она находилась под воздействием психотропных веществ.

Ранее дочь Успенской рассказала о лечении от наркозависимости.

Читайте также

10 февраля 2020 г.
Бывший адвокат Успенской заявил о «диагнозе» Плаксиной
5 февраля 2020 г.
Успенская и Плаксина: в чем причина конфликта между матерью и дочерью
2 февраля 2020 г.
Успенская: сотрудники НТВ захватили мою дочь как заложника
4 февраля 2020 г.
Успенская обратилась в полицию и суд из-за похищения дочери каналом НТВ
6 февраля 2020 г.
Дочь Успенской покинула Россию после скандала на НТВ
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»