«Соцсети развязали руки»: Юлия Снигирь обратилась к хейтерам
Шоу-Бизнес
13 февраля 2020 г. 12:29
Время чтения: 1 минута

«Соцсети развязали руки»: Юлия Снигирь обратилась к хейтерам

Актриса Юлия Снигирь ответила на критику хейтеров в соцсетях в своем инстаграм-аккаунте.

Юлия заявила, что нет ничего глупее, чем их уверенность. Звезда утверждает, что соцсети развязали хейтерам руки.

Часть подписчиков поддержала ее, но некоторые обратили внимание, что Снигирь сама выбрала публичную профессию. Она крайне негативно относится к тем, кто критикует внешность и профессиональные качества других людей.

Снигирь утверждает, что именно в социальных сетях подобные личности могут доносить свою «истину» до других. Якобы они лучше остальных «разбираются» в кино, стиле и определяют, кто талантлив, а кто нет.

View this post on Instagram

Наверняка вы встречали людей, которые всегда лучше всех всё знают и понимают. Они точно определяют, хорошее кино или плохое. Точно знают, кто одет стильно, а кто нет, кто талантлив, а кто нет. Они с легкостью выдают свои суждения за истину, абсолютно в ней уверены и активно доносят эту "истину" до других. Соцсети всем развязали руки. Мне, в том числе. И я хочу сказать таким людям: "Нет ничего скучнее и глупее на свете, чем ваша уверенность. НИЧЕГО" Photo @valeriia_rii_photography

A post shared by Юлия Снигирь (@yuliasnigir) on

Одной их первых на публикацию Юлии ответила украинский продюсер Нателла Крапивина, которая ранее раскритиковала сериал «Новый Папа», где Снигирь снималась. Она заявила, что каждый человек имеет право на свободу слова и может озвучивать даже ошибочную позицию.

Нателла назвала сериал грандиозным разочарованием, упрекнув режиссера в самоповоротах. Продюсер выразила надежду, что сериал «Новый Папа» станет последней работой Паоло Соррентино.

Ранее Юлия Снигирь пожаловалась на продюсера, обрезавшего фильм «Успех» на час.

Читайте также