Киркоров купил одежды на 35 млн рублей ради съемки клипа
Шоу-Бизнес
13 февраля 2020 г. 14:22
Время чтения: 1 минута

Киркоров купил одежды на 35 млн рублей ради съемки клипа

Филипп Киркоров купил одежды на 35 млн рублей ради съемки клипа «Романы». Выход ролика запланирован ко Дню святого Валентина. В нем артист появится в нарядах от Dolce & Gabbana.

Певец признается, что клип будет иметь античный стиль. На это его вдохновила коллекция итальянского модного дома, получившая название «Боги на Земле», пишет «СтарХит». Киркоров появится в ролике в качестве папы римского, который испытывает непреодолимое любовное влечение к одной из прихожанок католического храма. Ее роль в клипе сыграла актриса Екатерина Варнава.

В ролике Филипп Киркоров предстанет в трех разных нарядах. Среди них будут одеяния с драгоценными камнями. Следует отметить, что певец даже нанял охрану, которая следила за его гардеробом, пока он снимал клип.

Напомним, поп-король не раз говорил о том, что является большим поклонником моды. Он никогда не жалел денег на новые вещи. За годы карьеры певца нарядов стало так много, что они теперь занимают большую часть его загородного дома. Каждая вещь внесена в базу на компьютере. Кроме того, у артиста есть модный эксперт, который регулярно выбирает для него новые образы для каждого события.

Ранее Киркоров поздравил Эрнста с днем рождения архивным снимком.

Читайте также

15 февраля 2020 г.
Киркоров отреагировал на критику скандального клипа с монашками
15 февраля 2020 г.
Филипп Киркоров выпустил провокационный клип на религиозную тему
вчера
«Ловкий язычок в действии»: Киркоров приурочил к Масленице эпатажные фото Варнавы
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»
23 февраля 2020 г.
СМИ узнали стоимость родов Самойловой в Майами