Ляйсан Утяшева пожаловалась на жизнь в США
Шоу-Бизнес
14 февраля 2020 г. 8:44
Время чтения: 1 минута

Ляйсан Утяшева пожаловалась на жизнь в США

Ляйсан Утяшева заявила, что в Соединенных Штатах овощи стоят «как золото». При этом она отметила, что там куда доступнее для населения рестораны быстрого питания. О проблеме, с которой столкнулась в Америке, знаменитость рассказала в своем инстаграм-аккаунте.

Утяшева написала, что во время отдыха с семьей в США ей приходилось ходить на рынок и готовить дома самостоятельно. Она объяснила это тем, что в ресторанах здорового питания блюда из натуральных продуктов дороже, чем в фастфудах, которые размещены почти на каждом шагу. При этом Ляйсан отметила, что магазинные овощи разочаровывают своим качеством: стоят дорого, смотрятся на прилавке хорошо, но на вкус как «пластмасса».

Супруга Павла Воли также опубликовала видеоролик, в котором запечатлен процесс приготовления овощного супа с яйцом. Утяшева сказала, что это блюдо приходит ей на помощь в любой непонятной ситуации. В него она также добавила брокколи, кабачок, морковь, картофель, сельдерей, лук и оливковое масло. Ляйсан сказала, что не использует соль в своих блюдах. Этот продукт в ее семье каждый добавляет сам по вкусу.

View this post on Instagram

на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с «organic food», стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы #дешевосердито?. ⠀ Поэтому в основном мы спасались готовкой дома и походами на рынок. ⠀ Предлагаю сегодня вам рецепт моего легкого овощного супа с яйцом. Всегда приходит на помощь в любой непонятной ситуации?? ⠀ ? Ингредиенты: яйца, картофель, брокколи, кабачок, сельдерей, лук, масло оливковое, соль по вкусу. ⠀ ???Овощи закладываю исключительно в кипящую воду для сохранения максимального количества витаминов. ⠀ ❌В процессе приготовления супа я не солю совсем, потом каждый добавит соль на свой вкус. ⠀ С детства бабушки и мамы повторяли нам, что суп нужно есть каждый день, иначе будут проблемы с пищеварением. Сейчас все гастроэнтерологи говорят, что суп есть необязательно, как и любое другое блюдо. ‼️Важно, чтобы в ежедневном рационе обязательно присутствовали белок, крупы, овощи и фрукты. А будут ли эти продукты в составе супа, смузи, пюре или любых других блюд – значения не имеет. ⠀ Верьте, кому хотите, но в нашей семье все любят и едят супы, поэтому каждый день на обед первое блюдо всегда присутствует❤️. ⠀ Делитесь, любите ли вы супчики? Как ваши детки к ним относятся? Какие самые любимые супы???

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

В конце ролика Утяшева добавила, что если читателям понравится это видео, то она запишет следующее, в котором покажет процесс готовки своего фирменного пирога.

Ранее Леся Никитюк рассказала, как худеть на борще и сале.

Читайте также