Ольга Орлова решила вызвать ревность у жены Андрея Малахова
Шоу-Бизнес
15 февраля 2020 г. 17:10
Время чтения: 1 минута

Ольга Орлова решила вызвать ревность у жены Андрея Малахова

Ольга Орлова похвасталась фривольной фотографией с Андреем Малаховым, на которую отреагировала его жена Наталья Шкулева.

Экс-солистка «Блестящих» выложила в «Инстаграме» фото, на котором грызет леденец в виде красного сердечка на пару с ведущим. При этом Малахов крепко прижимает Орлову к себе. В аннотации к фото Ольга решила еще больше накалить страсти и сначала сообщила, что День всех влюбленных в компании Андрея удался, а затем обратилась к его жене со словами: «Наташа, прости».

В комментариях 39-летняя Шкулева в ответ призвала Орлову «вернуться в семью», на что Ольга пообещала приехать домой ровно в полночь. В этом подписчики тоже углядели скрытую насмешку в виде отсылки к Золушке.

Провокация певицы и ведущей «Дома-2» вызвала у некоторых подписчиков негатив. Они обвинили Ольгу в пропаганде супружеской неверности и обратили внимание на то, что Малахов уже несколько месяцев не выкладывал снимков со своей собственной женой. А в День святого Валентина не постеснялся предстать перед камерой в объятиях чужой женщины.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

Последний же снимок с мужем в инстаграм-аккаунте Натальи появлялся полтора месяца назад.

Ранее Айза Анохина рассказала про свои измены и групповые постельные утехи.

Читайте также