Звезда «Танцев» Екатерина Решетникова оправдалась за фейковую свадьбу с Рудником
Шоу-Бизнес
16 февраля 2020 г. 14:31
Время чтения: 1 минута

Звезда «Танцев» Екатерина Решетникова оправдалась за фейковую свадьбу с Рудником

Хореограф проекта «Танцы» на ТНТ Екатерина Решетникова обратилась к подписчикам, разгневанным ее свадебной фотосессией с коллегой Гариком Рудником.

В «Инстаграме» Решетникова прокомментировала скандал, которым обернулось открытие новой танцевальной студии в Москве. Решетникова пришла на это мероприятие в образе невесты, а Игорь Рудник предстал в виде жениха.

View this post on Instagram

как-то так #2

A post shared by Ekaterina (@reshetnikovaofficial) on

Облачившийся в костюм пастора наставник шоу Мигель еще больше подогрел интерес подписчиков в «Инстаграме» двусмысленным комментарием: «В добрый путь».

После того как в прессе Катю и Гарика поспешили окрестить мужем и женой, она решила объясниться. Родители и друзья хореографов изначально сочли хорошей задумкой костюмированное мероприятие в честь открытия студии. «Никому из них не пришла в голову мысль #айкакнекрасиво или #грязныйпиар», — отметила Екатерина. Она пояснила, что «свадебная церемония» выразила ее намерение двигаться рука об руку с Рудником только в профессиональном плане: «У нас много общих проектов».

В ответ фанаты танцевального шоу поспешили уверить Решетникову и Рудника, что сразу поняли их шутку, а слухи о настоящей свадьбе распускали лишь жаждущие сенсаций работники СМИ.

Ранее Решетникова объявила о разводе с коллегой Максимом Нестеровичем, выйти замуж за которого публично согласилась в финале танцевального шоу.

Читайте также