Козловский улетел в США на роды к Зуевой — СМИ
Шоу-Бизнес
18 февраля 2020 г. 16:36
Время чтения: 1 минута

Козловский улетел в США на роды к Зуевой — СМИ

Данила Козловский отправился в Соединенные Штаты, чтобы поддержать Ольгу Зуеву после родов. Об этом пишет «СтарХит» со ссылкой на источник в окружении артистов.

Осенью прошлого года в прессе разлетелась информация о том, что пара готовится стать родителями, и вот уже со дня на день в их семье ожидается пополнение. Актер не смог пропустить прекрасное событие и впервые за долгое время взял отпуск, чтобы в важный момент жизни быть рядом со своей возлюбленной. Кроме того, Козловский намерен и в дальнейшем помогать Ольге с малышом, оставаясь в США еще некоторое время.

Выбор на эту страну у пары пал неслучайно. До встречи с Данилой Ольга несколько лет жила в Америке, где получила высшее образование и сделала свои первые шаги в кинематографе. Поэтому в Штатах Зуева чувствует себя спокойно, а это — самое важное в период вынашивания малыша.

Ольга Зуева и Данила Козловский

К слову, долго сидеть в декрете будущие родители вовсе не намерены. У Козловского на март уже распланированы дела в Москве, а Зуеву летом ожидает продолжение съемок в одном из проектов возлюбленного.

Ранее Козловский объяснил, почему его «Чернобыль» нельзя называть плагиатом сериала HBO.

Читайте также