Алсу рассказала о покупке SMS на шоу «Голос. Дети»
Шоу-Бизнес
19 февраля 2020 г. 12:52
Время чтения: 2 минуты

Алсу рассказала о покупке SMS на шоу «Голос. Дети»

Алсу стала гостьей программы «Осторожно, Собчак!», в рамках которой поведала о покупке SMS на шоу «Голос. Дети». Выпуск опубликован на ютьюб-канале телеведущей Ксении Собчак.

Артистка призналась, что покупала SMS-голоса для своей дочери Микеллы Абрамовой. Но она добавила, что приобрела их столько, сколько «разрешалось правилами Первого канала». Певица сказала, что купила их около 40 штук, имея ввиду затраты на отправку этих сообщений. Она отметила, что сам Дмитрий Нагиев призывал покупать дополнительные голоса, ведь каждое SMS стоит денег, которые идут в помощь детям. По словам Алсу, о приобретении других «сомнительных» голосов она ничего не знает.

Всего за ее дочь проголосовало 145-146 тыс. зрителей. Исполнитель Ержан Максим набрал 65 тыс. голосов, а Валерий Кузаков — 37 тыс., напомнила Алсу.

Она отметила, что даже если вычесть 38 тыс. «сомнительных» голосов, которые были выявлены в ходе расследования Первого канала, ее дочь все равно вне конкуренции.

Певица сказала, что на ее аккаунт в «Инстаграме» подписано 2 млн пользователей. Она активно агитировала на своей странице читателей, чтобы те голосовали за Микеллу. Тем не менее, Алсу призналась, что сожалеет об этом.

Напомним, в минувшем году Микелла Абрамова одержала победу в шестом сезоне программы «Голос. Дети». Однако позже Первый канал аннулировал ее результаты из-за накрутки голосов.

Ранее вокальные способности Микеллы подвергли сомнению, и ответ Алсу не заставил ждать.

Читайте также

25 ноября 2019 г.
У Крутого прокомментировали 13-е место России на «Детском Евровидении»
17 марта 2020 г.
Катя Лель отказалась пускать дочь на шоу «Голос. Дети»
22 февраля 2020 г.
Владимир Машков подложил «фотобомбу» дочери Алсу
25 ноября 2019 г.
Кудрявцева объяснила причину поражения россиян на «Детском Евровидении»
7 апреля 2020 г.
«Валька-стакан» и другие факты из жизни Валентины Матвиенко
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках