Лиза Пескова высказалась о стереотипах вокруг «мажоров»
Шоу-Бизнес
19 февраля 2020 г. 14:14
Время чтения: 1 минута

Лиза Пескова высказалась о стереотипах вокруг «мажоров»

Лиза Пескова на своей странице в «Инстаграме» порассуждала о жизни «мажоров» и попыталась разбить ряд сложившихся о них в обществе стереотипов.

22-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова заявила, что стать студентом престижного вуза и получить образование за рубежом может любой желающий, прикладывая достаточное количество усилий. По словам выпускницы французской бизнес-школы, никакие «связи» не помогут человеку выучить язык или сдать вступительные экзамены.

Лиза отметила, что в университетах Франции обучается большое количество российских студентов, имеющих абсолютно разное материальное положение. При этом благодаря наличию студенческой визы они имеют возможность работать и получать дополнительный доход. Сейчас Пескова учится на первом курсе магистратуры МГИМО, и там, по ее словам, также нет никакой речи о «мажорстве» и «проплаченных сессиях».

Лиза Пескова

Одновременно с этим Лиза признает, что ее обучение за границей было платным, и позволить его себе смог бы далеко не каждый житель России со среднестатистической зарплатой. Однако дочь чиновника не намерена отказываться от имеющихся у нее возможностей лишь из-за того, что кого-то ее положение «может вывести из себя».

Ранее Пескова оскорбила критиков, недовольных ее интервью Forbes.

Читайте также