Алеся Кафельникова пожаловалась на отсутствие личной жизни
Шоу-Бизнес
20 февраля 2020 г. 16:11
Время чтения: 1 минута

Алеся Кафельникова пожаловалась на отсутствие личной жизни

Алеся Кафельникова рассказала о том, кем в настоящий момент занято ее сердце.

На самый актуальный вопрос, интересующий большинство поклонников, она ответила в сторис на своей инстаграм-странице. По словам 21-летней модели, при нынешнем состоянии и графике работы у нее просто нет времени на построение личной жизни. Как считает дочь теннисиста Евгения Кафельникова, из-за нестабильной психики и огромной неуверенности в себе ей пока не стоит строить серьезные отношения с кем-либо, кроме себя самой.

Алеся призналась, что живет на четырех чемоданах и в слезах переживает каждый свой перелет. А летать ей приходится довольно часто — минимум два раза каждую неделю. Модель пояснила, что делает все, что велит ей агентство, но при этом из-за недостаточно высокого роста имеет сложности с прохождением кастингов.

Алеся Кафельникова

К слову, интерес поклонников к личной жизни Кафельниковой вполне объясним. Сообщалось, что после разрыва отношений с рэпером Pharaoh девушка употребляла запрещенные вещества и проходила лечение в психдиспансере. За несколько лет, прошедших с этого периода ее жизни, Алеся взяла себя в руки и вновь начала налаживать личную жизнь. Однако радость поклонников длилась недолго: буквально через несколько дней после появления новости о предстоящей свадьбе модель выложила опровержение этой информации.

Ранее Кафельникова решила стать более женственной и сменила имидж.

Читайте также