Знаменитости
Евгений Кафельников публично сообщил о проблемах дочери
Шоу-Бизнес
4 августа 2017 г. 8:56
Время чтения: 1 минута

Евгений Кафельников публично сообщил о проблемах дочери

43-летний российский теннисист Евгений Кафельников сообщил в Твиттер о проблемах дочери Алеси. Девушка якобы испытывает трудности, поскольку «злоупотребляет наркотическими веществами», о чем спортсмен решил пожаловаться в соцсетях. Алеся была возмущена действиями родителя, поэтому публично отказалась от общения с ним. Теннисист поспешил исправить ситуацию, обратившись к девушке.

В предыдущей записи Кафельников назвал себя отцом-неудачником и предложил дочери задуматься над своим поведением, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. В конце еще раз он признался в любви к своей дочери.

Евгений Кафельников с дочерью Алесей
Евгений Кафельников с дочерью Алесей | BIMRU

Позже сама Алеся призвала своего отца в Сети перестать «пускать сплетни», поскольку «он достал своим «Твиттером». Спустя несколько часов она удалила этот пост, пишет «СтарХит».

Напомним, 27 июля появилась информация о госпитализации Алеси Кафельниковой по неизвестным причинам. Согласно одной из версий, девушка отравилась алкогольными напитками, а ее состояние было не настолько тяжелым, как писали некоторые СМИ. Позже Кафельникова уехала в Петербург на съемки фильма «Хайп», сюжет которого разворачивается вокруг современных видеоблогеров. По словам режиссера ленты Георгия Поротова, Алеся не испытывает проблем со здоровьем на съемочной площадке.

Читайте также

16 августа 2019 г.
Экс-бойфренд Алеси Кафельниковой встречается с моделью
7 мая 2019 г.
Кафельникову сняли за рулем авто с бутылкой от спиртного в руке
23 июля 2019 г.
СМИ: рэпера Фараона застали в объятиях Елены Крыгиной
19 мая 2019 г.
Загитовой грозит штраф за видео в автомобиле
5 июля 2019 г.
Модель Алеся Кафельникова призналась, что до сих пор любит рэпера Фараона
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни