Алеся Кафельникова отказалась от отца после скандала с наркотиками

Появившиеся в последние несколько дней слухи о наркозависимости Алеси Кафельниковой окончательно испортили отношения девушки с отцом. Дочь Евгения Кафельникова считает, что слухи о том, что она употребляет наркотические вещества и даже попадает в реанимацию из-за передозировки, распространяет отец, которого после этого она не хочет видеть и слышать.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова | life.ru

По данным "Super.Ru", Алеся Кафельникова возмущена, что родитель жалуется на их семейные проблемы в своем Твиттере. Она считает, что своими постами отец просто вымещает на ней злость из-за того, что Алеся не хочет жить по его правилам.

Напомним, несколько дней назад Евгений Кафельников опубликовал пост, в котором пожаловался на то, что он отец-неудачник, для которого дальнейшая жизнь уже потеряла смысл. Он также упомянул слово "наркотики", после чего в СМИ появились сообщения, что Алеся Кафельникова госпитализирована с наркотическим отравлением.

На слухи о наркозависимости Кафельниковой в тот же день отреагировала телеведущая Дана Борисова, которая недавно шокировала всю страну, признавшись в наркомании. Борисова обратилась к Алесе из реабилитационного центра на Самуи, где сама уже четыре месяца лечится от зависимости, и предложила свою помощь.

новости партнеров