Умерла мама Любови Полищук
Шоу-Бизнес
21 февраля 2020 г. 13:07
Время чтения: 1 минута

Умерла мама Любови Полищук

Мать актрисы Любови Полищук Ольга Пантелеевна умерла на 92-м году жизни.

О смерти бабушки рассказал ее внук актер Олег Макаров в своем инстаграм-аккаунте. Ольга Пантелеевна пережила дочь на тринадцать с половиной лет. Мать народной артистки России жила в трехкомнатной квартире в Омске.

Следует отметить, что воспитанием Олега Макарова в основном занималась его бабушка, так как Любовь Полищук много работала, пишет издание «СтарХит». Ольга Пантелеевна дождалась рождения правнучки Варвары.

View this post on Instagram

Одной сегодня исполнилось 90,(врут календари), другой только в феврале исполнится 9, (тоже в голове не укладывается). Меж ними- пёстрая эпоха с прицепом. Что не помешало им молниеносно завязаться языками в непринуждённой беседе и уже сообща, дружно и весело, гнобить внука и отца. Прабабушка с правнучкой. Ольга Пантелеевна Полищук и Варвара Алексеевна Макарова. Две мои королевы. С днём Рождения, ба! #всёкакмылюбим #омскрулит #бабуля

A post shared by Алексей Макаров (@makarov_alexey_) on

Напомним, актриса Любовь Полищук умерла в 2006 году после борьбы с саркомой позвоночника. Она запомнилась зрителям по ролям в фильмах «12 стульев», «Интердевочка», «Любовь с привилегиями», «Дикий ветер», «Тайна черных дроздов».

Ранее стало известно о смерти знаменитого скульптора Анатолия Бичукова.

Читайте также