Похудевшая Елена Степаненко порадовала поклонников посвежевшим видом
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 11:36
Время чтения: 1 минута

Похудевшая Елена Степаненко порадовала поклонников посвежевшим видом

Елена Степаненко порадовала поклонников сильными изменениями во внешности. Фотографию с помолодевшей артисткой опубликовал на своей инстаграм-странице Сергей Дроботенко.

Российский юморист назвал Елену Григорьевну «красивой женщиной и блистательной актрисой», находиться рядом с которой всегда очень тепло. Он признался, что, воспользовавшись совместной работой, решился преподнести ей в качестве подарка свою книгу.

Поклонники тут же принялись обсуждать снимок, на котором отчетливо видны изменения во внешности Степаненко. Они сообщили, что 66-летней артистке пошли на пользу перемены в личной жизни и творческой деятельности. Многие также отметили, что экс-супруга Евгения Петросяна благодаря избавлению от лишних килограммов похорошела буквально на глазах.

«Как чувство свободы улучшает цвет лица и настроение», «Похудела так. После развода женщины всегда молодеют», «Боже мой, красавица», «Как прекрасно выглядит Елена Григорьевна! Чудо как хороша», — это лишь одни из немногих восторженных комментариев под новым снимком знаменитой артистки российской эстрады.

Сергей Дроботенко и Елена Степаненко

Ранее стало известно, что Степаненко станет ведущей нового юмористического шоу.

Читайте также