«Год как неделя...»: Божена Рынска почтила память мужа
Шоу-Бизнес
25 февраля 2020 г. 14:20
Время чтения: 1 минута

«Год как неделя...»: Божена Рынска почтила память мужа

Божена Рынска поделилась чувствами, овладевшими ею в годовщину смерти мужа.

На своей инстаграм-странице она почтила память Игоря Малашенко, скончавшегося ровно год назад. «Я бы жизнь свою отдала, чтобы еще раз услышать твой голос», — написала журналистка, сообщив, что за прошедший год боль от ее утраты не утихала ни на один день.

Последние двенадцать месяцев и в самом деле были одними из самых тяжелых в жизни Божены. За это время она успела возглавить рейтинг травли из-за желания завести ребенка от покойного супруга, повоевать за его наследство и испытать на себе все прелести «бедной» жизни.

View this post on Instagram

Сегодня годовщина смерти Игоря. Год прошёл как неделя, как несколько дней. Я не помню, не понимаю, как прошёл этот год. Я люблю тебя. Моя боль не утихла. Я помню все: как ты с утра приносил мне кофе, как укачивал меня, когда мне было не заснуть, как ты говорил: «Зюка, на улице опять холодно, а ты всегда недоодетый». Я бы жизнь свою отдала, чтобы ещё раз услышать твой голос: «доброе утро, тетя Кошка!» или «Коша, ну помоги мне, я, правда, не знаю, где мои ключи». «Коша, ты у меня не голодный?. Знаешь, я до сих пор сплю с твоими вещами - рубашкой, футболкой. И запах тебя оттуда ещё не выветрился.

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Игорь Малашенко

Напомним, один из создателей телеканала НТВ Игорь Малашенко покончил жизнь самоубийством 25 февраля 2019 года. Рынска была его второй супругой, их разница в возрасте составляла почти 20 лет.

Ранее стало известно, что дочь Божены Рынской от Игоря Малашенко появится на свет в ближайшее время.

Читайте также