Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО
Шоу-Бизнес
27 февраля 2020 г. 16:29
Время чтения: 1 минута

Кудрявцева призналась, что родила дочь после трех попыток ЭКО

Лера Кудрявцева рассказала о сложностях, с которыми ей пришлось столкнуться во время планирования второго ребенка.

Телеведущая стала гостьей ютьюб-шоу «Алена, блин!» и в беседе с Аленой Жигаловой коснулась многих личных тем. В частности, артистка окончательно прояснила ситуацию с появлением у них с хоккеистом Игорем Макаровым долгожданной дочери.

По словам Леры, зачатие и вынашивание ребенка в 47-летнем возрасте ей далось очень тяжело. Из-за неудачных попыток забеременеть естественным путем она несколько раз прибегала к процедуре ЭКО, и лишь третья ее попытка увенчалась успехом.

Гормональная терапия и физиологические моменты негативно влияли на здоровье Кудрявцевой во время беременности, поэтому, остерегаясь сглаза и ненужных нападок, она решила лишний раз не «светить своим пузом» перед общественным взором. Из-за этого в Сети и появились слухи о том, что пара прибегала к услугам суррогатной матери.

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева с дочерью Марией

Лера также рассказала об удалении разорвавшегося грудного импланта, употреблении в молодости легких наркотиков и отношениях с Сергеем Лазаревым. Кроме того, телеведущая поведала тяжелую историю о домашнем насилии.

Позже в своем инстаграм-аккаунте Лера призналась, что не любит оправдываться и что-то доказывать окружающим.

Ранее Кудрявцева рассказала о знакомстве с 32-летним супругом, сообщив, что он просто «захотел переспать со старушкой».

Читайте также