Звезда Comedy Woman Елена Борщева готовится к операции
Шоу-Бизнес
28 февраля 2020 г. 9:31
Время чтения: 1 минута

Звезда Comedy Woman Елена Борщева готовится к операции

Елене Борщевой предстоит пройти через операцию по удалению грыжи. Под нож хирурга она планирует лечь в ближайшие два месяца.

Артистка проконсультировалась с двумя специалистами, и оба указали на необходимость операционного вмешательства, рассказала звезда Comedy Woman в интервью для издания «СтарХит».

Операция продлится около часа. Если не будет осложнений, то выписаться из больницы можно будет уже через два дня, отметила Борщева.

Недавно Елена призналась в «Инстаграме», что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Речь идет о грыже белой линии живота, что стало следствием второй беременности.

View this post on Instagram

Всем привет, вчера был день мягко сказать «не очень»,у меня обнаружили грыжу(противное слово?)белой линии живота...(звучит ужасно!) , в интернете специально не читаю ,что это, Боюсь испугаться ещё больше, возможно , придётся оперировать...пресс качать нельзя...предстоит ещё хорошо проконсультироваться ... Уму пришлось забрать с танцев,потому что поднялась температура,обидно,ведь сегодня день рождения у ее подруги((( Сегодня вроде получше, покаталась на лыжах даже))) Берегите себя! ??? #борщева #всебудетхорошо

A post shared by Borshcheva Elena (@lenaborshcheva) on

В комментариях коллегу поддержала Мария Кравченко. Актриса поделилась, что недавно была прооперирована по аналогичной причине. По ее словам, через два месяца после хирургического вмешательства уже можно заниматься спортом.

Большинство подписчиков пожелали ей скорейшего выздоровления. Некоторые заявили о готовности помочь в выборе хорошей клиники.

Борщева не планирует отменять свои выступления. Например, на 6 марта 2020-го назначен спектакль с ее участием под названием «Ну и фрукт ты!».

После ухода из Comedy Woman Борщева продолжает активно строить карьеру: посещает тренинги, снимается в фильмах и ведет мастер-классы.

Ранее Елену Борщеву раскритиковали за выход в свет в сланцах.

Читайте также