Сестра Коби Брайанта сделала тату в память о погибшем баскетболисте и его дочери
Спорт
28 февраля 2020 г. 12:36
Время чтения: 1 минута

Сестра Коби Брайанта сделала тату в память о погибшем баскетболисте и его дочери

Сестра баскетболиста Коби Брайанта Шария Вашингтон сделала татуировку в честь погибшего брата и его дочери. Скоро состоится аукцион, на котором будут выставлены личные вещи спортсмена.

Шария показала тату, сделанное на предплечье, в своем инстаграм-аккаунте. Речь идет об изображении змеи мамбы, извивающейся в форме восьмерки. Коби Брайант сам придумал псевдоним Черная Мамба, причем он так же назвал собственную академию баскетбола.

View this post on Instagram

Thank you @peterbarriostattoo ???

A post shared by Sharia Washington (@shariawash) on

Восьмерка с большой вероятностью связана с номером, под которым спортсмен играл в «Лос-Анджелес Лейкерс». Затем он выступал под номером 24. Интересным фактом является то, что в этом клубе вывели из обращения номера 8 и 24 после того, как Коби закончил карьеру в НБА.

Также стало известно, что поклонники Брайанта скоро смогут приобрести его личные вещи. По данным Radar Online, аукцион пройдет 30 апреля 2020 года в Беверли-Хиллз. Также будет предоставлена возможность принять в нем участие посредством интернета.

26 января 2019 года Коби Брайант вместе с дочерью стали жертвами крушения вертолета. На борту также находилось семь человек. У спортсмена осталась супруга и трое дочерей.

Ранее вдова Коби Брайанта подала в суд на владельцев разбившегося вертолета.

Читайте также