«Мне жаль Иру»: Татьяна Тарасова прокомментировала отношения с Родниной
Спорт
2 марта 2020 г. 12:09
Время чтения: 2 минуты

«Мне жаль Иру»: Татьяна Тарасова прокомментировала отношения с Родниной

Татьяна Тарасова рассказала, как относится к неблагодарности своей профессии.

В беседе с журналистами портала Sports.ru тренер по фигурному катанию призналась, что отдает своим подопечным все, что у нее есть. Причем она делает это по собственному желанию, так как другой подход к работе даже не может себе представить.

По слова Татьяны Анатольевны, во времена работы с Ириной Родниной она также «лезла из кожи вон», чтобы сделать из нее великую фигуристку. Причем наставница понимала, что у ее подопечной очень непростой характер, и поэтому никогда не рассчитывала, что спортсменка оценит ее вклад в свою карьеру. «Мне даже жаль Иру, когда я ее слышу», – призналась Тарасова, отметив, что не намерена расстраиваться из-за отсутствия благодарности.

Татьяна Тарасова

Заслуженный тренер вспомнила, что встречала Роднину из роддома после рождения сына. А после этого находила для нее музыку, чтобы напомнить о скором возвращении в спорт и покорении новых вершин.

Татьяна Анатольевна призналась, что довольно равнодушно относится к негативным высказываниям в свой адрес, так как не считает их справедливыми. Наставница уверена, что имеет право на выражение личного мнения, и именно для этого ее и посадили перед микрофоном.

Ирина Роднина

Напомним, конфликт Тарасовой и Родниной начался еще в 2017 году. В апреле Ирина Константиновна раскритиковала тренера за некачественную работу в роли комментатора чемпионата мира по фигурному катанию. Она заявила, что Татьяна Анатольевна «травит байки» вместо того, чтобы профессионально вести репортаж.

Ответный комментарий не заставил себя долго ждать. Наставница посоветовала Родниной уделять больше внимания своей политической деятельности и, как представителю Госдумы, начать отвечать на вопросы народа.

Ранее фанаты Алины Загитовой объявили бойкот Тарасовой, чтобы отстранить ее от эфиров.

Читайте также