Виктория Исакова объяснила, почему долго скрывала рождение дочери
Шоу-Бизнес
2 марта 2020 г. 14:35
Время чтения: 2 минуты

Виктория Исакова объяснила, почему долго скрывала рождение дочери

Виктория Исакова поделилась страхами и переживаниями, настигнувшими ее после долгожданного появления дочери.

В беседе с Ириной Шихман в ютьюб-шоу «А поговорить?» российская актриса рассказала, почему долгое время скрывала от публики свою беременность и рождение ребенка. Она призналась, что личная трагедия, случившаяся в начале их отношений с нынешним супругом, кинорежиссером Юрием Морозом, наложила на нее свой отпечаток. Пара потеряла дочь Машу, когда той не было и четырех месяцев. Жизнь малышки оборвалась из-за врожденного заболевания, и это тяжелое событие на долгие годы омрачило совместную жизнь супругов.

Из-за горького опыта 43-летняя Исакова долго боялась объявлять о своей беременности. Про появление в ее семье дочери Варвары многие поклонники и журналисты узнали лишь из инстаграм-аккаунта звезды. В нем актриса начала выкладывать фотографии уже подросшего ребенка.

При этом определенного плана по сокрытию личной жизни у Виктории не было. По ее признанию, она действовала абсолютно интуитивно и делилась только тем, что сама считала нужным. Окружение также проявило тактичность и не стало изводить артистку лишними вопросами и обсуждениями.

Подросшая дочь Виктории Исаковой — Варвара

К слову, переживания Исаковой никуда не исчезли даже в процессе взросления малышки. Актриса объяснила, что страх матери о своем ребенке со временем не проходит, и к нему можно лишь привыкнуть. Однако именно с появлением дочери Виктория начала чувствовать себя по-настоящему счастливой. «На самом деле я всегда мечтала о детях», — призналась она, отметив, что с давних лет хотела большую семью и не задумывалась о карьере в кино.

Ранее Виктория Исакова призналась, что посещает психолога.

Читайте также