Кудрявцева узнала из СМИ, что ее заменили Бузовой на Премии «Муз-ТВ»
Шоу-Бизнес
4 марта 2020 г. 8:46
Время чтения: 1 минута

Кудрявцева узнала из СМИ, что ее заменили Бузовой на Премии «Муз-ТВ»

Бессменную ведущую Премии «Муз-ТВ» Леру Кудрявцеву отстранили от церемонии в 2020 году без предупреждения. Она узнала из прессы о том, что ее место заняла Ольга Бузова.

Кудрявцева выразила свое негодование в сторис «Инстаграма» после того, как стало известно о назначении Бузовой на роль новой ведущей Премии «Муз-ТВ». Лера записала короткий ролик, в котором посетовала о том, что руководство телеканала не сочло нужным лично оповестить ее о столь важных изменениях. Она сочла свое внезапное увольнение личным оскорблением со стороны руководителя канала Армана Давлетьярова и показала жестом, что больше не считает его другом.

Затем Кудрявцева выложила фрагмент из мультфильма «Ну, погоди!», в котором заяц перерезает веревку со взбирающимся волком. Каких-либо комментариев ведущая к видео не оставила, но за нее это сделали преданные фанаты: «Це Бузова взбирается на Олимп».

View this post on Instagram

?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Кудрявцева являлась постоянной ведущей Премии «Муз-ТВ» еще с 2003 года и пропустила мероприятие лишь единожды, когда в 2018-м стала матерью во второй раз. Это мероприятие регулярно становится площадкой для скандалов между российскими артистами. Так, в 2019-м Сергей Лазарев внезапно повздорил со Светланой Лободой, а в 2018-м Тимати поругался с Давлетяровым и помирился с ним лишь спустя два года.

Читайте также