Теракт в Грозном: 7 правоохранителей погибли и 18 ранены во время спецоперации

Во время ликвидации устроивших в столице Чечни Грозном теракт боевиков погибли 7 правоохранителей, ещё 18 были ранены во время спецоперации. Об этом СМИ сообщает источник в правоохранительных органах Чеченской Республики, пишет «РИА Новости».

В центре города Грозный ночью 4-го декабря был организован теракт. Мы уже публиковали заметку о подробностях теракта в Грозном — все происходящие события и подробности продвижения спецоперации по ликвидации теракта в Грозном комментирует в социальной сети Instagram глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Во время спецоперации по ликвидации боевиков, устроивших сегодня ночью теракт в Грозном, погибли семеро работников правоохранительных органов, которые принимали участие в ликвидации бандитов. Ещё 18 правоохранителей были ранены. Устроившие теракт в Грозном боевики не нанесли вреда мирным жителям — среди населения жертв теракта не обнаружено», — приводят СМИ цитату источника в правоохранительных органах Чечни.

Напомним, приблизительно в час ночи 4 декабря в центре столицы Чечни города Грозный появились три автомобиля с боевиками. Когда сотрудники ДПС попытались задержать подозрительных людей — сотрудники ГИБДД были убиты. Позже устроившие теракт в Грозном боевики обосновались в Доме печати, где были блокированы правоохранительными силами Чечни. Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель и ранение правоохранителей — в центре Грозного введён режим контртеррористической операции.

новости партнеров