Украинскую певицу Jerry Heil затравили после поста о Little Big
Шоу-Бизнес
5 марта 2020 г. 8:57
Время чтения: 1 минута

Украинскую певицу Jerry Heil затравили после поста о Little Big

Украинская исполнительница Jerry Heil (Яна Шемаева) высказала предположение в «Инстаграме» о том, что Little Big победит на «Евровидении-2020». Это не понравилось многим украинским пользователям, которые поспешили высказать ей свое недовольство. Они раскритиковали певицу за то, что она симпатизирует музыкантам из России.

В частности, на высказывание Jerry Heil отреагировал украинский государственный деятель Сергей Стерненко. Он написал в «Фейсбуке», что артистка не уважает свою родину и закрывает глаза на ситуацию, которая сложилась на Донбассе и в Крыму.

Яна ответила на критику в своем инстаграм-аккаунте. Она призналась, что некоторые комментарии ее сильно задели, поэтому она решила прояснить ситуацию.

Jerry Heil заявила, что всегда поддерживала украинских артистов на «Евровидении». Свой пост, который она посвятила Little Big, она объяснила тем, что российская группа имеет действительно хорошие шансы победить. Девушка считает, что коллектив Ильи Прусикина умеет делать хорошие шоу, которые ценятся на европейском конкурсе. Артистка добавила, что ей также нравятся артисты из Австралии.

Jerry Heil

Яна отметила, что никогда не выступала за поддержку политики российских властей. Шемаева возмутилась тому, что стоило ей только сделать «опрометчивый шаг», как на нее сразу обрушилась волна негатива.

Ранее букмекеры оценили шансы Little Big на «Евровидении-2020».

Читайте также